видимо мало пм-ом пользуешься.. или скажем не интенсивно
очень даже интенсиво. работа обязывает
тада просто лучшего не видел лан, замнём
чего со временем?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Хелп! Подскажите, куда обратиться. С утра захожу на соту, а все здания деактивированы, еда в минус, поэтому все ученые поумирали, почти 44000! Куда идти за справедливостью?
Ваабщето ето не глюк))
просто когда в Минусы Энергия уходит то и такое случаеться для етого ей небходимо иногда бывает просто уйти в Минуса при пересылке
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Всем привет!
Такой вопрос: можно как-то посмотреть лог боя, а то по картинкам военных юнитов ни фига не высчитать силу противника + если сражения не произошло из-за слабости защитника - этот лог все равно показывается. Заранее благодарен и прч.
Всем привет! Такой вопрос: можно как-то посмотреть лог боя, а то по картинкам военных юнитов ни фига не высчитать силу противника + если сражения не произошло из-за слабости защитника - этот лог все равно показывается. Заранее благодарен и прч.
месага приходит (правда часто с запозданием на 1-2 обновлегия) "военное сообщение"
там лог и написан
если оборона слабовата и нападающий побеждает без боя то в логе искать нечего, надо лезть в командный центр (или как оно у неворанеров завётся) и там искать, ну уже не рапорты (отчёты), а по картинкам смотреть (хоть иногда экрана и не хватает)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
хранители, модеры и кто знает, объясните мне, кто такие рыцари и с чем их едят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость