на меня напал захватчик xamkin и грабит. А зайти на форум в экстренные сообщения не могу, что-то не открывается. И нападает он тогда, когда меня нет в игре и я не могу ни спрятаться ни закрыться. Помогите мне от него избавиться плизззз.....
на меня напал захватчик xamkin и грабит. А зайти на форум в экстренные сообщения не могу, что-то не открывается. И нападает он тогда, когда меня нет в игре и я не могу ни спрятаться ни закрыться. Помогите мне от него избавиться плизззз.....
Альянс не является бесплатной крышей, и сообщения подобного содержания просьба писать в ПМ или Асю к своему Ректору. На Крайняк военному министру или координатору.
Альянс не является бесплатной крышей, и сообщения подобного содержания просьба писать в ПМ или Асю к своему Ректору. На Крайняк военному министру или координатору.
... И уж никак не на общий форум, тем более в тему закрытого 3 месяца и 1 день назад альянса
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
1) 3.162.4
2) stasila
3) опыта игры в других сферах нет. играю на Водолее уже 1,5 месяца. выбрал расу псалао и как оказалось не пожалел! опыт в боях есть.
ненавижу рассу воранеров, особенно альянс [LEGIONS]. оничасто на меня лезут. Как поднимусь в рейтинге буду бомбить их беспощадно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей