Где-же справедливость !
Ну нет у меня ICQ !!!!!.......
Так это разве причина чтобы меня не принять !?...
И вообще это прямое неуважение к создателям игры - использовать чужую программу да ещё заставлять других её использовать !!!!
Тебе трудно аську поставить? Ничего она не вешает, если руки растут откудо надо. И причем тут неуважение к разрабам при использовании общепринятой проги никак не относящейся по сути к Сфере? Если уже при поступлении у тебя такие проблемы, то что же будет дальше
Тебе трудно аську поставить? Ничего она не вешает, если руки растут откудо надо. И причем тут неуважение к разрабам при использовании общепринятой проги никак не относящейся по сути к Сфере? Если уже при поступлении у тебя такие проблемы, то что же будет дальше
Приношу извенения за офтоп.
Но заявляю со всей ответственностью, что аська моя глючит, и модем вырубается с не постоянно, быть может это специфика только моего модема (внутреннний), может конретной марки, дело не в этом просто хочу заметить, что "не все аськи одинаково полезны"
З.Ы. Аська необходима для оперативной координации военных действий ала поэтому отсутствие ее может служить причиной отказа по заявке...
Прочитал хистори вашего альянса. Как-то вы не очень хорошо относитесь к новичкам. Полояльней бы вам быьб и все было б хорошо!
==========================================================Но все равно хочу в Альянс.
0LEGarh писал(а):
Но заявляю со всей ответственностью, что аська моя глючит, и модем вырубается с не постоянно, быть может это специфика только моего модема (внутреннний), может конретной марки, дело не в этом просто хочу заметить, что "не все аськи одинаково полезны"
З.Ы. Аська необходима для оперативной координации военных действий ала поэтому отсутствие ее может служить причиной отказа по заявке...
Ася действительно необходима для ведения совместных боеввых действий - когда все рассчитывается по минутам.
Попробуй поставить себе миранду.
Насчет заявок напоминаю....
Порог вступления в Легионы составляет 1кк общего рейта.
Порог вступления в Академию Легионов составляет 500к общего рейта.
Как только вы наберете нужное количество балов мы с радостью примем Вас в наши душевные Легионы
PS Кому то может показаться что эти пороги слишком большие, но мы недавно проводили чистку альянса от мертвяков и мультов, и теперь принимаем тока активных игроков - которые не покинут игру после каких либо неудач.
Нам не нужны те, кто хочет просто отсидеться за вывеской Легионов. Мы боремся за качество. а не количество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя