Но слабые руки разжимаються и клизма тюкает по темечьку ВЕЛИКОГО ВОЙНА Отскакивает с глухим звуком и .... третий час, аки резиновая бомба по палате скачет
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Эй, док! Че у тебя за клизма?! Меня че-то колбасит сильно! *берет свою клизму, злобно хихикая насыпает туда пургена, заливает водой и отдает доктор* Попробуйте, очень освежает
Дааааааааааааайте мне клизму!!!!!!!!!! У меня будет клизма, я буду обладателем клизмы.
Я буду ее хозяином! Ляляля. Я буду иметь клизму, ой как я буду ее иметь!
NecroForos писал(а):
Дааааааааааааайте мне клизму!!!!!!!!!! У меня будет клизма, я буду обладателем клизмы. Я буду ее хозяином! Ляляля. Я буду иметь клизму, ой как я буду ее иметь!
Во как моя клизма работает...уже забыл что я ему ее засондолил
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
*тихонько откручивает крышку клизмы и пихает туда шланг. Второй конец шланга тащит к раковине, насаживает на кран и включает полный напор... глаза NecroForosа начинают движение в сторону противоположную орбитам*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей