TyzArves писал(а):
Nazphoen Диагноз:Старая страшная болезнь ХЗ трудноизлечима,я давно с ней сталкиваюсь.. их бывает два вида.Первый-ХЗ и второй-ХЗ .Думаю у вас второй.потому что при первом лечение прописывает психолог,вас запирают в одиночке с грядкой хрена,и вы разговариваете с ним пока он не признаеться чтоже он такое знает . Лечение:Берешь лист ватмана(Для справки batman и ватман не одно и то же .Batman-это человек-летучая мышь а ватман-это либо человек-бумажка либо человек-электросеть ).Оборачиваешь в тубус.Тубус кладешь под кровать.Ложишся на коврик боком,чтобы можно видеть тубус с ватманом.Потом пытаешься уснуть.Постепенно болезнь "ХЗ" перейдет в фазу "ХЗ зачем я тут валяюсь".И ты поднимешся и решишь что "ХЗ" не рулит,а рулит ковровое бомбометание.И пойдешь метать ковры Вот так вот. Содержание маразма в рецепте: 75-80%
Спасибо, вылечил сам правда потом страдал от побочных дейсвий лекартва
А во тковровые бомбометания это хорошо... буйду по метаю....
Кабинет работает с новой силой,но теперь, ввиду некоторых событий, лечение только посредством маразма,и задушевного разговора(не факт что в разговоре маразма не будет )
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Диагноз:"Достали"...мдя ситуация сложная...полное отсутствие данных Лечение:Вопервых купи Анти доставан(выглядит как кусок арматурины и принимаеться непосредственно в голову обидчика).Во вторых купи матрац(никак не помогает но матрац купить надо..а то получиться что рецепт без маразма ).В третьих доставуны обычно нападают пачками..в таком случае надо побрызгать на них пачкозатыкателем.
Содержание маразма:70%
ЗЫ.Если не поможет пиши.Будем работать дальше
И чем же Деприсия лечиться тут?
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Тузик спасай. Мне скучно жить оттого что я вижу будущее. Точнее сказать предвижу ход событий.Ходил к МАМО за помощю, но её нет на рабочем месте, на тебя вся надежда.
Видно сюда... короче достала меня это жизнь... а точнее мирская... Устал от не удач, устал, от обманов и лицимерия, устал от всего... Устал дарить добро и получать хамство и зло... Устал от всего что нас окружает!
Что делать-то?
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Видно сюда... короче достала меня это жизнь... а точнее мирская... Устал от не удач, устал, от обманов и лицимерия, устал от всего... Устал дарить добро и получать хамство и зло... Устал от всего что нас окружает!
Что делать-то?
...ну это мелочи. Говорищь "устал дарить... и т.д." ,а зачем выстраивать такие длинные схемы: дарить кому-то что-то, для чего?Что-бы получить неизвестно что взамен. А ты дари сразу себе. И даже если ты делаещь что-то хорошее для кого-то, то в первую очередь должно быть приятно ТЕБЕ.
ЗЫ.И ещё ,не жди слова благодарности или что-то ещё ,ты своё уже получил в ту самую первую очередь.
Если бы было бы всё так легко!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
Уехал в отпуск на неделю.Никому в депрессию не впадать без мну
Уехал в отпуск на неделю.Никому в депрессию не впадать без мну
Я уже впала Тузя, Тузинька, возвращайся *уронила скупую слезу*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей