Здравствуйте!
Я конечно, очень молодой игрок, все же хотел бы подать заявку в альянс "Легионы Ворании", пусть я даже пока не начал строить ворота. Основная цель такого раннего вступления в альянс получать грамотные советы и развить соту так, чтобы она, как можно быстрее стала достойным членом альянса. Мне нравится устав Альянса и я готов отдать все силы для укрепления Альянса и Расы в Сфере!
1) Dustwalker
2) 1.89.1
3) 58555
4) 78125722
5) нет
Здравствуйте! Я конечно, очень молодой игрок, все же хотел бы подать заявку в альянс "Легионы Ворании", пусть я даже пока не начал строить ворота. Основная цель такого раннего вступления в альянс получать грамотные советы и развить соту так, чтобы она, как можно быстрее стала достойным членом альянса. Мне нравится устав Альянса и я готов отдать все силы для укрепления Альянса и Расы в Сфере!
1) Dustwalker 2) 1.89.1 3) 58555 4) 78125722 5) нет
А моя заявка куда подевалась !?
Ну тогда ещё раз .....
1)KOLLlAK
2)1.196.3
3) 600k+
4) Асек нет и не будет !
Она комп загаживает и вешает !
В игре прекрасный диалоговый интераейс а ни до кого из ваших не достучаться !
5) Есть, и не малый!
Это уже 5-я попытка к вам вступить !
Давайте, принимайте !
В [LEGIONS] Конечно !
Последний раз редактировалось KOLLlAK Сб июл 30, 2005 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Всем без icq - отказно.
Auge принят в академию.
У кого рейтинг меньше 500к - копите, разбирайтесь как играть.
Если ваш рейтинг более 500к и на вашу заявку до сих пор никто не ответил - продублируйте заявку еще раз плз.
У игроков, чья заявка - первое сообщение на форуме - шансов на прием мало.
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
Последний раз редактировалось Greyfox Сб июл 30, 2005 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя