_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Если нужна статистика !top10 !place !stat на каналах, то я могу поставить модуль на недавно созданного бота DS-Stats. Напишите что вы думаете по этому поводу.
Сереж, было бы не плохо научить его выбавать по запросу инфу по нику, которую он при входе на канал пишет... хотя мож я просто тормоз и не знаю, что унего какой-то фак есть с описанием возможностей.
Я считаю, что боты на каналах нужны.. ну помимо того, что не скучно и приятно видеть на канале хоть кого-то, кроме себя - это одно, но то, что он в любой момент может выдать необходимую информацию - это другое. и не надо бегать на другие каналы и т.д. По необходимой сфере он выдает самое главное, что обычно требуеться... Кстати, очень удобное приветствие. Т.е. незнакомый (новенький на мирке) человек при входе уже облегчает себе жизнь, т.к. его не будут терзать вопросами о том, какой у него альянс, какая сота, какая раса т.д. так что я за БОТА на канале!
(можно ввести и развлекательную его функцию..по типу каких нибудь фраз или советов =) )
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей