*слегка картавя* Мне не нравится ваш тон, юноша! Никакого уважения к вождям! Безобразие! И что значит клиент? Меня отсюда не выпускают, говорят что я псих! Котра! Слышите, санитары, все вы контра!
Слышим..слышим..*вздыхая колет "вождю" еще немного морфия*
вам еще вкалывать и вкалывать товарищ вождь...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
*слегка картавя* Ульянов я! Но для вас, контра, Ленин, Великий у ужасный вождь партии и всего свободного пролетарьята! Ах вот кто спер бронепоезд! Я то думал! Я в НКВД сообщю... Или как оно сейчас называется?
Mougrim писал(а):
*слегка картавя* Ульянов я! Но для вас, контра, Ленин, Великий у ужасный вождь партии и всего свободного пролетарьята! Ах вот кто спер бронепоезд! Я то думал! Я в НКВД сообщю... Или как оно сейчас называется?
Вообщето самый ужасный вождь был Сталин...хотя почему был...вон у нас три Сталина есть в 21 плате .
А наполеонов нам не надо, у нас их и так полный гарем уже
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
*слегка картавя* Молодой человек, вас тоже надо учить уважению к вождям партии?! Или сразу в контру записывать?! Не верите, что я Ленин?! Отлично, портвейна вам не налью! Я вас запомнил, имейте ввиду! А вашим трем Сталиным я уже морды набил! Еще Крупской пытался, да он ьольно здоровый, я не достаю! Принесите лестницу дедушке! Ух контра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя