Чтож, господа!
Беспрецендентный шаг. Я вынимаю все боевые арты. ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!! Признаюсь у меня было 95% + 11 брони, типа как положено нормальному бойцу.
Может кто проверит? Я бы и сам слетал к кому нить, да низя ... Ну вы понимаете почему. Типа завел врага - пошел в гладиаторы и убил его, плюс призы получил. Хоть бы мои враги каждый по спаму прислал, тогда бы я уже цели выбирал, а так прилетело 4 человека всего. Трое из них из нашего ала - посмеялись в асе. Ну а четвертый нейтрал и армия у него думаю никакая (сейчас проверяю эту версию).
Итак пошли последние 24 часа гладиаторского боя. Я без артов. ОБЯЗУЮСЬ не вставлять из 24 часа. Слово. Может это кого подстегнёт?
Чтож, господа! Беспрецендентный шаг. Я вынимаю все боевые арты. ВСЕ ДО ЕДИНОГО!!! Признаюсь у меня было 95% + 11 брони, типа как положено нормальному бойцу. Может кто проверит? Я бы и сам слетал к кому нить, да низя ... Ну вы понимаете почему. Типа завел врага - пошел в гладиаторы и убил его, плюс призы получил. Хоть бы мои враги каждый по спаму прислал, тогда бы я уже цели выбирал, а так прилетело 4 человека всего. Трое из них из нашего ала - посмеялись в асе. Ну а четвертый нейтрал и армия у него думаю никакая (сейчас проверяю эту версию). Итак пошли последние 24 часа гладиаторского боя. Я без артов. ОБЯЗУЮСЬ не вставлять из 24 часа. Слово. Может это кого подстегнёт?
Ну снесу я там все без артов, а толку?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Приходится констатировать факт.
Гладиаторский бой с треском провалился.
Разбором полетов займусь только после официального окончания, но уже сейчас полагаю, что фениксянам пора немного отдохнуть от квестов, тем более жутко удачных ...
_________________ Di ruolo organizzatore sociale disordine.
Fenix Mafia
Our_Time писал(а):
Приходится констатировать факт. Гладиаторский бой с треском провалился.
Разбором полетов займусь только после официального окончания, но уже сейчас полагаю, что фениксянам пора немного отдохнуть от квестов, тем более жутко удачных ...
Да счас лето активность падает(отпуска, усталость сказывается, да и погода отличная!). Осенью всё вернётся на места, а ты пока новый квет за лето для нас подготовь.
Сейчас 16.00
Более ни одной атаки не было. Моя разведка и пробойчик от ПЕРВОГО атакующего вернулся ни с чем - ворота закрылись. Вот так. Полный провал А я резервный прослой на каждые полчаса выкинул и время было и соту проверял и ... вобщем похоже провал. Даже без артов никто не хочет. И даже приглашений не было тут - я бы сам слетал. Осталось 8 часов до окончания гладиаторских боев, потом сутки перерыва для меня и я начинаю свою прежнюю деятельность (злой). Эх зря вы не воспользовались моментом, так хоть премировали бы, а так за биплатно помирать будем.
Н-да-а . Вышло, мягко говоря, не очень удачно, но попробовать все же стоило.
ZZTop, не сердись, что ворота закрылись. Я изначально не готовился к боям. Всей моей армии не хватило бы чтобы срубить прослой, даже без артов. Но протестировать защиту было интересно .
По поводу ответного визита - время было выбрано чрезвычайно удачно. Если бы кроме разведки пришли чемоданы - я бы сильно обеднел по ресурсам.
Я думаю сама идей гладиатроских боев интересна. Но "первый блин" пошел комом, по моему это вобще был не гладиаторский бой - нападайте кто зачочет
Почему бы не выдвигать нескольких гладиаторов ограниченых весом армий и никаких артов, пускай сражаются друг с другом (опять же - тотализатор). Хотелось бы увидеть новые тактики, красивые логи.
_________________ [color=green][b]Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощаден.[/b][/color]
брр... друг с другом не пойдет, пусть лучше как и было задумано вначале, просто походу далеко не всем интересно воевать, а тем кому интересно, уже воюют, этот проваленый гладиаторский бой - показатель слабости сферы, если тока один игрок не побоялся полететь на гладиатора...
либо просто никто не хочет объявлять войну PR а те кто объявил и так с ними воюют.
В принцепе гладиатор может начинать и без армии с ограниченными ресами.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
В принципе идея интересная.
Вариант такой:
Проект КОЛИЗЕЙ.
1. В гладиаторы подряжаются все желающие(предварительно сдают свои армии в свой альянс) с армиями строго ограниченного веса.
2. Если на гладиатора нападает сторонний человек(не колизеевец) предупреждение в ПМ, затем бан(временный).
3. Воюют гладиаторы между собой, предварительно объявив о длительности, начале боя.
4. Победившим считается гладиатор, у которого вес армии оказался в 2 раза больше противника(в общем-то это почти на 100% после первого же боя).
5. Строить можно, но летать на других нельзя.
Призы... Тотализатор... Мож кто попробует?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей