*достает из под смирительной рубашки бутыль портвейна откупоривает его. слегка картавя* Партия продала последний броневичок, купили вот этот замечательный портвейн! Гуляем товарищи! *смотрит по сторонам в поисках куска мяса* Мяском не угостите в обмен на разлив?
*слегка картавя* где мясо постнее и жиру поменьше. Мне в моем возрасте нельзя много жирного! Молодой человек, вы определенно состояли или состоите в партии! *разливая портвейн на три стопки* Ну, товарищи, за партию! Товарищ ежик, вы пить будите? Где он есть?
Товарищ ёжик пошёл спать...
Где по постнее? Да оно всй постное. Мы этот замок месяц осаждали, он уже давно весь жир сбросил...
/Выпиваю стопку/
Эх, приятно видеть, что партия работает на благо народа...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
*слегка картавя* Значит за ежика я хлобыстну. *выпивает две стопки по македонски и окусывает кусок от ноги* Постное, но жестковатое! Кулак мелкий пошел... Вот году в 1918, вот кулак был... Ну что это я... Пойду последую примеру товарищи ежика... Если кто зайдет, бутыль здесь оставил. Пора дедушке спать! Партия с вами, товарищ Миллениум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя