Ох вас и набежало
Короче не у всех депрессняк,но я устал и буду лечит не разбирая симптомов
Nazphoen
Диагноз:Старая страшная болезнь ХЗ трудноизлечима,я давно с ней сталкиваюсь..
их бывает два вида.Первый-ХЗ

и второй-ХЗ

.Думаю у вас второй.потому что при первом лечение прописывает психолог,вас запирают в одиночке с грядкой хрена,и вы разговариваете с ним пока он не признаеться чтоже он такое знает

.
Лечение:Берешь лист ватмана(Для справки batman и ватман не одно и то же

.Batman-это человек-летучая мышь а ватман-это либо человек-бумажка либо человек-электросеть

).Оборачиваешь в тубус.Тубус кладешь под кровать.Ложишся на коврик боком,чтобы можно видеть тубус с ватманом.Потом пытаешься уснуть.Постепенно болезнь "ХЗ" перейдет в фазу "ХЗ зачем я тут валяюсь".И ты поднимешся и решишь что "ХЗ" не рулит,а рулит ковровое бомбометание.И пойдешь метать ковры

Вот так вот.
Содержание маразма в рецепте: 75-80%
Antiquer
Диагноз:Голова болит как самка собаки.Предположительно под самкой собаки ты подразумевал "каштанку"

голова болит как каштанка

голова болит как каштан

у тебя болит орех.
Лечение головного ореха:Прикладываешь к голове ореховое масло(можно в банке но лучше намаж на хлеб

).Орех в голове испугаеться что с ним могут сделать тоже самое и уйдет в другую голову.
Содержание маразма в рецепте:90%
KTOTOm7
Диагноз:Горе по убитому попугаю(павлину,синице,курице,пингвину-нужное добить и закопать

)
Лечение:В обработке
Neksi
Дианоз:Недосон с активным перенедосыпом.
Лечение:Пересып с активным недопересоном
Содержание маразма в рецепте:35%
danc
Дианоз:Ломка.
Лечение:Завазать.Завязать шнурки,завязать форум в морской смертельный узел.Завязать с пацанами,а потом развязать с девушками то что завязал с пацанами.Заваязать с завязыванием.Завязать с завязыванием завязывания.
А потом завязать с кабинет и развязать все обратно
Содержание маразма в рецепте:50%
MILLENIUM_STALKER
Дианоз:Псих ненормальный
Лечение:Двойная Бугагага без сахара с долькой лимона
Содержание маразма в рецепте:0%(это истиная правда

)