_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Док, я то плавать не очень хорошо умею.. может с нами побудешь для подстраховки?
*нырнув, она подплыла по ближе к берегу и начала брызгаться на Тузика*
Залазь в воду
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
а вам не кажеться, что как-то долго наш пациент ныряет...как в воду зашел, такя его больше и не видела...хм...поплыла я окрестность огляжу..может он с другой стороны озера?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Если вы про Мела то он в оздоровительной лечебнице "Казематы испанской инквизиции" еще 2 недели пробудет .Потому в Африку до сих пор и не едем
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
они не промокли, они в пакете+я хорошо плаваю, я их над водой держал.
фу доплыл, народ налетай и разберай....
только Neksi оставте вон те красивые, Она же все-таки нас сюда привела....
_________________ Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помоч вам нанести решающий удар
Зурин Арктус
Zh_, спасибки тебе... булочки оч вкусные мур
а сейчас у нас есть возможность здесь остаться на ночь. на улице теплая летняя ночь, и можно наблюдать красивенные здезды.а утром отправиться назад =)
*улеглась на траву неподалеку от озера, и приковала взгляд к небу*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей