идея не темная... Хотя по идее логичная... бридер ведь должен кушать... Но все таки нет! У воранеров ракетная установка не должна есть (к примеру...) Нет ОТРИЦАТЕЛЬНО однозначно... Кстати по добыче хавки Лиенсу впереди... Так что эта идея изначально неравноправная... Да и вообще... ни в одной игре армия не требует ни жратвы, ни места для житья... ФАКТ!
Я положительно проголосовал. понимаю. что кто играет давно тому это просто напросто не выгодно, теперь даже сто тысячные армии просто напросто не реально будет держать. А то что ракетница не ест, так она же потребляет все одно топливо, а человек который обслуживает тот же танк? одно на лицо, без этого введения так всё и останется по прежнему и будет рулить масса а не тактика.
Положительно, но при условии разумного потребления еды.
А то ее сейчас много, а потом вдруг станет очень сильно не хватать.
В общем отличная идея. Я за.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Почему бы и нет, но как говорилось здесь все должно быть сбалансировано.....
Причем не так что раз на бридера уходит 130 чел то он буде кушать в 130 раз больше чем папик, на которого уходит 1 чел.
Да и трата еды на армию должна быть небольшой что-бы можно было кормить большие массы армий без сильного ущерба для экономики
Если это введут то :
1) Армии будут у всех игроков не большие.
2) В военном и экономическом плане будут играть решающую роль большие альянсы (больше войск и больше бонусов к ресам).
3) Многие игроки будут практически равны между собой.
4) Вынос игрока будет проводиться только альянсовыми армиями, след. никакой самостоятельности.
5) Большая часть соты будет уходить под еду.
Вывод:
Многие игроки уйдут в большие альянсы (бонус к ресам), из этого выходит что будет много альянсов по 200 - 300 человек, а те кто захочет самостоятельной жизни через 2 месяца уйдет в большой альянс или не будет играть в эту игру, т.к его быстро занулят. Исходя из этого игроков- нейтралов практически не будет. Маленьких альянсов не будет. А через годик появятся альянсы численностью больше 1000. Тогда появится возможность строить большие армии. Но на каждой сфере будет макс. 8 альянсов.Не забывайте что еще нужно добывать кад, нану и т.д. В общем идея в каком то плане опасна и для самой игры, т.к. многие могут из-за этого бросить игру.
Apache писал(а):
Да и вообще... ни в одной игре армия не требует ни жратвы, ни места для житья... ФАКТ!
Много стратегий как раз имеют это потребление на армию - ресурсы - возьмем тех же самых "Козаков".
Хотя по поводу онлайн-игр, этого сказать не могу, не встречались.
loco1988 писал(а):
Если это введут то : 1) Армии будут у всех игроков не большие. 2) В военном и экономическом плане будут играть решающую роль большие альянсы (больше войск и больше бонусов к ресам). 3) Многие игроки будут практически равны между собой. 4) Вынос игрока будет проводиться только альянсовыми армиями, след. никакой самостоятельности. 5) Большая часть соты будет уходить под еду. Вывод: Многие игроки уйдут в большие альянсы (бонус к ресам), из этого выходит что будет много альянсов по 200 - 300 человек, а те кто захочет самостоятельной жизни через 2 месяца уйдет в большой альянс или не будет играть в эту игру, т.к его быстро занулят. Исходя из этого игроков- нейтралов практически не будет. Маленьких альянсов не будет. А через годик появятся альянсы численностью больше 1000. Тогда появится возможность строить большие армии. Но на каждой сфере будет макс. 8 альянсов.Не забывайте что еще нужно добывать кад, нану и т.д. В общем идея в каком то плане опасна и для самой игры, т.к. многие могут из-за этого бросить игру.
Сплошное нытьё. во первых мы до конца не знаем что будет со стратегией войны. во вторых ты забыл про апкип, чтобы послать такую армию нужно столько ресурсов а в частности еда и стат, что они не окупяться даже за счёт ограбления соты, а есчё и потери войск при нападение, тоесть война просто экономически не выгодна. А по сему всё то что ты сказал буде в точности до наоборот. это усилит нейтрала, что и хотят сделать разработчики, если ты не знаешь то сейчас нейтралом быть оч. тяжело. Во всём этом один только минус, старым игрокам с их лимонными армиями.
Цитата:
а есчё и потери войск при нападение, тоесть война просто экономически не выгодна. А по сему всё то что ты сказал буде в точности до наоборот. это усилит нейтрала, что и хотят сделать разработчики, если ты не знаешь то сейчас нейтралом быть оч. тяжело. Во всём этом один только минус, старым игрокам с их лимонными армиями.
Я тебя не понимаю. Какой будет плюс нейтралу? Если ясно что у членов альянса будет большой бонус к ресам, след. у них ситуация выглядит на много предпочтительней, чем у нейтралов. Нейтралу будет просто не по силам тегаться с игроком, который состоит в альянсе, т.к. у нейтрала будет армия меньше. Если я чего-то не понимаю, то пожалуйста объясните мне?
первое то что тактика боя до сих пор не ясна, так что утверждать что чем больше юнитов тем армия мощнее рано, ибо там на альфе у мя было 1000 юнитов а армия уже в пять звёзд. второе даже если у тебя ресурсы позволяют держать армию ну допустим в 40 тыс юнитов, любых при чём скорей всего разных уровней и в разном соотношении, ты попросту не сможешь их скопом отправить. а если отправишь то только для того чтоб проучить кого нить и в ущерб себе( не факт что ты пограбишь соту, особенно если это активный игрок, и он поросту спрячет ресы, таким обрахом можно даже не воевать а быть в выигреше ) третье...нейтрал конечно же не будет иметь такие бонусы..как в але...но не во всех алах бонус большой...это я думаю исключение....но от сюда как и обычно ничего не поменялось....что нейтрал не полезит на альянс...а разве должно быть наоборот? это по меньшей мере глупо чтоб один человек смог завалить альянс каким бы он не был. с этих всех нововведений живучесть нейтрала возрастёт, а альянсу больше гимору. Нейтрал в принципе реально сможет держать армию которая сможет сдержать любой натиск, за один раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя