Ща буду ругаться Стоило охране на пару дней оставить пост (день рождения у знакомой был )
так психи совсем озверели... разнесли пол больнички... В следующий раз поймаю - УШИ НАДЕРУ!!!
З.Ы. Разносите лучше замок!!! Я даже вам помогу
_________________ Орион: [ARCHE] - [i]Archeologists Legion[/i]
Не верю в судьбу - верю в Сферу Судьбы...
А что нам, бедным психам ещё делать? Култ=ьтурной программы у вас нет, по театрам и музеям не водите... Тяжело нам, вот и развлекаемся...
А замок похоже только Я и долбаю...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
MILLENIUM_STALKER писал(а):
А что нам, бедным психам ещё делать? Култ=ьтурной программы у вас нет, по театрам и музеям не водите... Тяжело нам, вот и развлекаемся... А замок похоже только Я и долбаю...
ЧТо вам делать , лечится вот что...и чем же ты замок колупаешь, зубами что ли
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
ой...щекотно..щекотно то как..свои холодным носиком мне по ноге... ты там свои крохотные зубки не сламаешь, ёжичек, а? а чтобы не сломал, и т.к. я беспокоюсь за твое здоровье, наденем мы ка на тебя намордничек
=) вот *надевая намордничек на мордочку и приковывая наручничком за лапку к батарее*
вот! вот так ты в безопасносте.. а то наступит еще кто на тебя,бедняжку...
*поставив рядом тарелочку с молоком, села рядом на стульчик и начала наблюдать за этим чудом*
=) какая милашка =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей