Для того чтобы вступить в какой либо альянс, ты должен построить в нейтрали здание под названием посольство... после чего ты сможешь вступать в другие альясы или создавать свой альянс. В назедание: Ответы на многие интересующие тебя вопросы можно получить пройдя по ссылке, нажав на кнопочку сверху посередине FAQ. Вопросы интересующие тебя. которых там нет постарайся задавать в соответствующие топики, иначе твои сообщения признают флудом и можешь получить шишку... Флудом считается дискуссия не соответствующая теме топика, равно как сообщения состоящие из одних смайликов и ничего не значащих фраз... вот в принципе и все. Кроме того задать вопрос интересующему тебя игроку можно лично, использовав для этого кнопочку РМ внизу поста того игрока, которому ты хочешь задать этот вопрос. Удачи в игре!
Уважаемые участиники, желающие вступить в наш альянс! Для более быстрой обработки Ваших заявок просьба включать в нее Ваш рейтинг. Напоминаем: участники с рейтингом менее 500к принимаются в Академию Железного Легиона для получения всесторонней помощи в развитии и направление на дальнейшую деятельность в альянсе. Удачи!
у меня посольство уже есть, я даже вам свои данные вам отправлял и всё, ну а теперь уже я думаю подно так как через пару часов на меня какйто крутой мен нападёт, и тады мане конец
svetliy писал(а):
у меня посольство уже есть, я даже вам свои данные вам отправлял и всё, ну а теперь уже я думаю подно так как через пару часов на меня какйто крутой мен нападёт, и тады мане конец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя