Ничего не происходит. Аккаунты не удаляются. Мест на мельсионе нету уже давно. Народ занят Альфой.
В такой ситуации старожилы Сферы Скорпиона, у кого уже есть по две колонии находятся в намного более выгодном положении, чем те, кто играет меньше времени и не успел обзавестись комплектом колоний.
Пропасть между топ-игроками и новичками увеличивается и сократить отставание в таких условиях, мне кажется, нет шансов.
Печально.
Ничего не происходит. Аккаунты не удаляются. Мест на мельсионе нету уже давно. Народ занят Альфой.
В такой ситуации старожилы Сферы Скорпиона, у кого уже есть по две колонии находятся в намного более выгодном положении, чем те, кто играет меньше времени и не успел обзавестись комплектом колоний.
Пропасть между топ-игроками и новичками увеличивается и сократить отставание в таких условиях, мне кажется, нет шансов. Печально.
многоуважаемый Sonder Вы прежде чем писать свой слезный и душераздирающий пост удасужелись просмотреть кольцо Мелсион? думаю что нет, так вот сообщаяю Вам что буквально вчера к Мелсиону добавили 50 новых комплексов.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
LastWorior писал(а):
А чисткa мертвяков на Скорпе проиcxодит ? Если да то как часто ? Их соты с Мельса тоже удаляются ?
Чистки происходят, колонии удаляются... А вот на счет как часто не заморачивался следить за этим...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Пропасть между топ-игроками и новичками увеличивается и сократить отставание в таких условиях, мне кажется, нет шансов. Печально.
многоуважаемый Sonder Вы прежде чем писать свой слезный и душераздирающий пост удасужелись просмотреть кольцо Мелсион? думаю что нет, так вот сообщаяю Вам что буквально вчера к Мелсиону добавили 50 новых комплексов.
До 4:00 свободных комплексов не было.
Сообщение писал во время даун-тайм. А после него как раз и добавили новые комплексы. Может быть, меня почитали? Напраслину писать на форуме не в моих правилах.
До 4:00 свободных комплексов не было. Сообщение писал во время даун-тайм. А после него как раз и добавили новые комплексы. Может быть, меня почитали? Напраслину писать на форуме не в моих правилах.
не правда комплексы были добавлены 20 июня, так как вечером 20 июня в 7 часов по московскому времени я запустил колонизационный модуль.
Ребята. Я тут совсем новенький и зеленый. С кем тут можно дружить? Налаживать дипломатические отношения, вступать в союзы и прочее? И чтобы на меня не нападали сразу. А то я еще и казармы то не построил.
Ребята. Я тут совсем новенький и зеленый. С кем тут можно дружить? Налаживать дипломатические отношения, вступать в союзы и прочее? И чтобы на меня не нападали сразу. А то я еще и казармы то не построил.
вступай в какой-нибудь Альянс там все и налаживай.
Вступить можно после открытия ворот и постройки в нейтральной соте Посольства.
(Надо знать пароль, а для этого, предварительно договориться о вступлении в определённый Ал).
Какие есть Альянсы, видно из рейтинга. А что они собой представляют на первый взгляд, можно прочитать в разделе Представление Альянсов.
А я такой альянс знаю - TOR называецца!!! тока его члены и нападают на меня))) уже 3 нападения разных членов альянса, вот тебе первый сильный альянс, проверь его)))
И как в него вступить, в этот Альянс? И какие альянсы вообще есть в Скорпионе.
Посмотри в каком альянсе состоято твои соседи и в один из них иди, если они совсем не отмороженые альянсы.
Быть в одном але с соседом это самое класное что есть и защита будет и ресы кому скинуть и помоут сразу. Одни плюсы
Про альянсы можешь почитать в специальном разделе представления альянсов. Обрати ещё внимание на то что есть академии альянсов. Осмотрись, почитай информацию, ворота пока не открывай пока с альянсом не решишь а то убьют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей