Народ, ну и просто доктора... Кто знает как лечится устатость... уставание... ну, типа когда все задолбало... Но при этом в 1% времени настроение великолепное, в основном когда я сплю.... Кто тут крутой дохтур? Тузик, от тебя толку мало, ты уже пытался.... хотя могешь исче разок попробовать... Ну че, поможет ктонить разобраться? Ну и подлечить мну немного...
_________________ ничто человеческое нам не по карману...
cash123 писал(а):
Народ, ну и просто доктора... Кто знает как лечится устатость... уставание... ну, типа когда все задолбало... Но при этом в 1% времени настроение великолепное, в основном когда я сплю.... Кто тут крутой дохтур? Тузик, от тебя толку мало, ты уже пытался.... хотя могешь исче разок попробовать... Ну че, поможет ктонить разобраться? Ну и подлечить мну немного...
Ну тебе лучше с этим в депресняк идти, а так...ну незнаю даже...попробуй с друзьями нажраться и кого нить отколпошить , попробуй, тока смотри чтоб вас не отколпошили
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
как медсестра могу посоветовать просто вечернюю прогулку, возможно даже лучше одному по тихой спокойной улице, где красиво..желательно, чтобы недалеко был водоем..потом прийти и включить расслабляющую музыку и запалить пару свечек, можно ароматизированных, и выпить зеленый чай с жасмином. после этого пораньше лечь спать, чтобы проснуться пораньше и несмотря на сон и усталость,если такова осталлась, пройтись утром по любимой улице. вернуться, позавтракать и все..должно помочь...
а вообще просто надо найти время, чтобы его полностью посвятить себе и никто не дергал по мелочам..прежде всего отдых должен быть моральный
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Ну тебе лучше с этим в депресняк идти, а так...ну незнаю даже...попробуй с друзьями нажраться и кого нить отколпошить , попробуй, тока смотри чтоб вас не отколпошили
Ну и доктора у нас........
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
да уж..вот так совет =))) неужто у нас и сразу отделение милиции откроют, как он клиентов созывает? =))))))))))))
ЦИБУЛЬКА, НЕЖНЕЕ НАДО =))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
как медсестра могу посоветовать просто вечернюю прогулку, возможно даже лучше одному по тихой спокойной улице, где красиво..желательно, чтобы недалеко был водоем..потом прийти и включить расслабляющую музыку и запалить пару свечек, можно ароматизированных, и выпить зеленый чай с жасмином. после этого пораньше лечь спать, чтобы проснуться пораньше и несмотря на сон и усталость,если такова осталлась, пройтись утром по любимой улице. вернуться, позавтракать и все..должно помочь...
погулял... по самому мрачноному и безлУдному участку набережной .... пришел домой, пытался сжечь пачку свечей от гемороя.... мда, видимо, не это имелось в виду... использовал ножки от табутетки (вполне мило горели, вот тока бензина много на них ушло , да и как ароматизатор он не тянет... ) Все это делал под музыку группы Корн... И кстати пораньше ложился. (в 5 утра лег) и пораньше вставал(в 6 утра)... С утра даже пытался бегать по нашей (моей) любимой набережной... Чесно гря, сильно легче не стало, но сам процесс меня позабавил ... а более действенные методы не предложите, господа дохтуры?
а насчет алкоголе-терапии.... ну прям незнаю даже.... САКОКА МОЖНО? да и нескем особо... Дык надоело все к томуже, но это на депрессию не похоже, просто апатия какая-то... Так что не знаю к кому обратиться....
Больной, вы натурально Больной.
Если у вас геморрой, то вы иной,
Если у вас гайморит, то вы бандит,
Тот, кто в кустах в засаде сидит.
Если вам нужен врач, то это грач.
Он прилетает весной.
Лови и пой.
Песню грача по весне исполни вполне,
Станешь таким другим...
С зависти сдохнут враги.
Пой, не стони.
В наши дни, редок столь дельный совет.
Песни грача круче нет.
Вот тебе ведьмы совет.
Neksi писал(а):
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Cibulka писал(а):
да уж..вот так совет =))) неужто у нас и сразу отделение милиции откроют, как он клиентов созывает? =)))))))))))) ЦИБУЛЬКА, НЕЖНЕЕ НАДО =))))
Да и так самый НЕЖНЫЙ выбрал А больному: попробуй, должно помочь...а чуть не забыл, вас много должно быть, т.ч. валяй
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя