не я и многие из них смотрели в кинотеатре,многие вместе со мной!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сегодня посмотрел Твин Пикс ( знаю что с опозданием ) , ничагошный , мне понравился , вот только сериал ли это ? вроде был такой сериал Твин Пикс ...по ящику даже крутили . снят в стиле Королевство ( ктонить смотрел ? недавно который сняли )?
Кто смотрел фильм "Автостопом по Галактике". Скажите свое мнение. Стоит ли смотреть или нет. Сам собираюсь пойти посмотреть фильм 13 июня.
фильм снят по новелле Дугласа Ноэля Адамса, которую тот написал в 1978 году, поэтому проблемы, поднимаемые в фильме не совсем актуальны на данный момент, режиссер всячески старался спасти положение, но не хватает экшна на мой взгляд. Думаю, что посмотреть стоит хотя бы один раз, ради расширения кругозора.
один главный недостаток фильма (и книги) в том, что он - английский. чтобы полноценно оценить юмор нужно быть бритишем. фильм ничего (3.9/5.0), но британский английский на котором актеры говорят очень тяжел для восприятия.
_________________ [size=75] [b] [color=blue] TV shows do not produce psycho-killers...
Cancel of TV show does. [/color] [/b] [/size]
Надо будет глянуть,но самый гениальный фильм на мой взгляд-это " Искуственный разум ",давно смотрел недавно пересматревал,офигенно снят!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Третья часть не самодостаточна. Предыдущие две - на 4+. ИМХО. Третью часть можно смотреть, если смотрел ПЕРВУЮ. Без второй можно обойтись. Но я бы посмотрел. Причем после третьей
Да , на мой взгляд 1-я самая лучшая , 3-я на многое открывает глаза , но яшшо больше становится непонятного , непонятна сама первопричина создания КУБа , а если она и была то нет в живых творца , уже понятно что куб не один, существуют ещё .( надежда на четвёртую часть )может она прольёт свет на всё происходящее .
Четвертая, по логике событий, подобно "Кубу Зеро", раскрывающему обслуживающую периферию Первого Механического (так я бы его назвал) Куба, должна приоткрыть завесу и впустить нас в мир закулисья ГиперКуба..
В идеале в четвертой части можно было бы вообще раскрыть не только структуру Гиперпространственного Куба, но и всю систему Кубов. Так сказать, раскрыть все карты. И сделать это стоило бы мощно и относительно самодостаточно.
Чтобы люди, не смотревшие первые эпизоды не чувствовали себя черезчур ущербно, но в то же время, посмотрев эту четвертую часть, ломанулись бы смотреть предыдущие. Вот только хватит ли у канадцев на это силенок и деньжонок. Ума так точно хватит.
Насчет Творца. Его как такового нет. Творец - в данном случае коллективный. Отчетливо на это указывается во второй части, где практически все персонажи так или иначе работали для создания этой махины (рассчет пространств переменного времени и т.д.) . В первом Кубе тоже не без этого, но это не так бросается в глаза, возможно потому что часть первая и не прослеживается ещё закономерность
Скорей всего тут не Творец, а коллективный заказчик, руководитель проекта. Этакий совет директоров загадочной провоенной организации. Так я себе это представляю. Куб - идеальная жестоко социологическая исследовательская среда. Группа из 6-ти, 7-ми человек - это идеальное кол-во для социсследований. Есть мастера, которые ведут группу. Админы, интервьюиры (в первой части). Во втором кубе процесс, сдается мне более автоматизирован. Исследования официально проводятся на преступниках. Ну и заодно на неугодных фигурах...которые либо плохо себя вели, либо много знают.
Вот только куда идут отчеты о проведенных экспериментах... Скорей всего их используют в качестве предпосылок для программирования Человека. В третьей части мы уже наблюдаем таких киборгов.... Фуффф. Можно много говорить. Я бы отдельный топик открыл, что-ли
Что за КУБом стоит какаято организация , это ясно неясно зачем вообще эти эксперименты , шанс выжить минимальный . Мне кажется в итоге куб сожрёт сам себя , будут помещать всех хоть сколько нибудь знающих о нём людей в итоге по идее должен остаться один ( на земле ) человек , но это в идеале . а так я думаю о нём просто забудут ....... может быть до поры до времени .
Тоже посмотрел... Вчера ночью "глядел" (в полесонном состоянии) вильм название которого "11.14" Собсстна никаких красок, фантазии, кульминаций и т п... но сюжет Очень оригинальный)) интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя