Теперь заявки на вступление будут обрабатыватся мною. Я конечно понимаю что всем пофиг, никто это особо читать не будет. Я только скажу что если хотите как можно быстрее получить ответ про вступление, в ваших же интересах прошу ко мне в аську 306878817. Поговорим, обсудим, договоримся. В ином случае просто ждите.
Теперь у нас есть академия, куда могут попасть игроки не достигшие 500к рейта. После академии, по выбору игроки переводятся в основу. Вскоре можно будет увидеть устав академии, по вопросам обращатся к gostom`у 297655939. Все заявы оставляйте здесь...
Добрый день.
Я желаю вступить в ваш альянс, мой поручитель euvtanasia (1.134.3).
Ник: questov
Сота № 1.21.4
Рейтинг: 1044 очки-45012
Аськи пока нет.
Опыта игры в других сферах нет
questov писал(а):
Добрый день. Я желаю вступить в ваш альянс, мой поручитель euvtanasia (1.134.3). Ник: questov Сота № 1.21.4 Рейтинг: 1044 очки-45012 Аськи пока нет. Опыта игры в других сферах нет
За товарища ручаюсь...
появилась у questov-a ася... 253761962 пока что только на работе...
2 Mnogolikiy Установи аську, тогда поговорим... кота в мешке я принимать не буду
2 questovТоже самое, без аськи ничего немогу обещать, в игре тоже очень важно юзать аську
2 euvtanasia ээээ... аватор.. это твоя фотка?да?а ну тогда можем договориться за прием questov и без собеседования Шучу... скачай ему аську, все - равно мне нужно потрепать с ним
Добрый день. Я желаю вступить в ваш альянс, мой поручитель euvtanasia (1.134.3). Ник: questov Сота № 1.21.4 Рейтинг: 1044 очки-45012 Аськи пока нет. Опыта игры в других сферах нет
Т.к Гетьмана не будет пару дней на форуме, принимать буду опять я.
questov принят...просьба связать со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей