по простому ---- добиться того чтобы во все раунды боя на твоей соте у твоей армии была прослойка. с помощью постройки юнитов на заводах(неполный прослой) и с помощью выставления на торги на нужное время(полная прослойка). соответственно твои потери уненьшаються пропорционально количеству видов юнитов которые ты зарядиш в свою армию в период между раундами боя. для интереса чтоб понять что такое динама см здеся http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=103651
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Почитал вопросы...везде идут ссылки на ФАК
А кто- нибудь сказал новичкам что Факи (военные) на туалетную бумагу скоро пойдут?
По крайней мере , я надеюсь
(в первом написании фраза " по крайней мере" выглядела так "... покрай ней мере" )
Slovich
скоро это когда?мы в своем альянсе прогнозируем это только на сентябрь.если уж такой пустяк, как ты просиш снять 2 месяца звание, а тебе меняют только звездочку ......
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Slovich скоро это когда?мы в своем альянсе прогнозируем это только на сентябрь.если уж такой пустяк, как ты просиш снять 2 месяца звание, а тебе меняют только звездочку ......
Запуск теста нового апдейта в большом альфа-мире ожидается на неделе.
зы. Звание и новые фичи в игре не связаны никак Снять дело не времени, а наверное каких-то других проблем, я не в курсе...
sheller писал(а):
Запуск теста нового апдейта в большом альфа-мире ожидается на неделе.
А сколько лет будут тестировать?
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
cheatter
вот и я про тоже. не раньше сентября. за это время не одна армия занулитса. а сей прогнозец я дал еще месяца 2 назад.
Luchezarnaya
я тут минуты 2 сильные эмоции испытывал. как то мне принесли огромный защиты, я был жутко рад,но не больше 2 минут потом когда я с радостью ставил в базу этот арт он оказался брони.эмоции были прямо противоположны.
basker, и всё же я сторонник того, чтобы в ЧаВО или FAQ'ах писали не "чемоданы", а юниты прикрытия или юниты грузового типа, я привык употреблять юниты грузового прикрытия
Цитата:
Взглянуть интересно... насколько он, с точки зрения, квестов.... заточен. Помню говорили, "что главное достоинство движка - легкое встраивание фич".
По всем словам вывод один - модульный геймплей, что легко проанализировать на примере программ, что легче переписывать каждый раз прогу или добавить плагин?
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Что я хочу увидеть в новой редакции движка (игры?)
- понятие "квестовой армии"
Квестовая армия не сражается с простыми войсками
Квестовая армия не вывозит ресы
Квестовую армию нельзя расформировать ни уменьшать , ее можно только пополнять
(если прослой не отменят)
Квестовую армию нельзя послать на человека , не участвующего в квесте.
(как с закрытыми воротами)
--------------------
Токда можно любой сюжет отыграть. Посмотрела щас "Звездные войны 3".
Вот под впечатлением нахожусь... Так почему бы не отыграть и их?
Люди поделятся на Сепаратистов и Республиканцев...
Выдать по 8* армии . Одним клонов, другим роботов.
Ах да. Должна быть возможность легко встраивания любого арта, юнита в базу данных.
Что мы себе квестовых юнитов тогда не нарисуем?
ЗЫ Еще напомните мне, что есть такое понятие "аватара"... а то я и забыла про эти обещания (это вместо губозакатывательной машинки )
Luchezarnaya
свяжитесь плиз с суминоной у него тоже идея оформленна.пытались санни достать как исполняющего . хранителя нашей сферы оказываетса уже нет.. связывался он напрямую с дадой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей