Ixilian писал(а):
Как вам такое: завод уровня 1 есть, завод уровня 2 есть, комцентр есть, ворота есть, гондола есть.... войска строятся, в конце концов!!! но армия не создается!!!! никак!!! внутренняя по умолчанию есть, даж испытана, а чтоб создать и послать - не создается!!!!
как правило, несколько вариантов:
нет названия армии
армия с таким именем создана уже кем-то еще
слишком короткое (меньше трех символов) название армии
в армию не накиданы юниты
в армию кинут один юнит (это вариант, когда глючит, у меня было такое) не своей расы
Попробуй создать армию, состоящую из пары разных юнитов, если создастся, добирай до нужного количества
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
У меня два вопроса созрело. Может даже на этом форуме есть ответы на них, но я не нашел уж очень разросся форум.
Во-первых: как мне колонизировать новый мир? Гондола-транспортер уже есть, что дальше?
Во-вторых: у меня есть друг по игре, и я хочу обмениваться с ним войсками и ресурсами. Как это сделать? Конечно, можно воспользоваться коннектором торговли, но только я боюсь, что ресурсы может кто-нибудь другой перехватить (перекупить). Можно ли просто передать ресурсы другому игроку?
Заранее спасибо.
fazeYou
для колонии нужны
1 межкольцевые врата
2 колонизационный центр
для обмена ресурсами и юнитами создаете торговый альянс, и уже там через альянсовые торги передаете все што угодно
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Нет альянсов военных или торговых .
Есть просто Альянсы .
Во время торговли игроки просто обычно выходят из основного альянса и создают временный что бы игрок с которым торгуют не узнавал пароля от основного альянса ну и еще что бы никто посторонний не взял лоты ему не предназначенные .
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
ничем не отличается. Кроме сроков существования и цели создания:)
Просто создаешь временный альянс в посольстве. Сообщаешь пароль человеку, с которым хочешь обменяться юнитами либо артефактами, а потом выходишь, псоле совершения сделки.
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Хех, меня недавно какой то Dronder малость почистил, излишки забрал, а то просто девать было некуда, да к томуж и армию сохранил))) Мой вопрос: как я его мону найти чтоб лично поблагодарить???
Ixilian
копируеш ник в рейтинговый поисковик и он тебе выдаст инфу об нем №комплекса, общий рейтинг альянс. а там уже . пиши в ПМ. только без особой ругани здесь за это наказывают
могу добавить у него рейт больше твоего в 100 раз.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Кстати да, у меня 40000 а у него 400к и еще ботва налеплена, среди своего альянса второй, но не отправлял ему ниче пока, кроме шпиёна но ниче, я его еще поблагодарю, ток посмотрю какую армию созвать нада и потренеруюсь малость а так зашел седня - и опять излишки нашел, ни в строительство, ни в здания не вложил, значит не настолько он и силен, не все ведь увез и подскажите побольше о торговле, пожалуйста Кстати, седня в 0202 я несмог зайти в убежище, пишут системную ошибку - UserAction::getRequest7 гмм, да я вообще никуда войти не могу, везде такое....
Важен не рейтинг а игрок.
Далее для того что бы понять какую армию создавать читай ФАК от Танкера например.
И вообще поищи тут этого добра много .
Строй побольше ученых пока вкладывай в науку чем быстрее наука на первом этапе тем быстрее развитие.
а далее поищи знакомых соседей хороших - они помогут)).
Заодно и поторгуешь с ними))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
пока не построишь колонизационный центр, лучше строй ученых постоянно, а если строить уже негде - сноси добывающие здания, строй научный центр и продолжай тренировать ученых.
при этом не забывай заказывать им науки на изучение.
вообще ученых имхо должно быть никак не меньше 12-15к благо потом ты их всех сможешь снести, если они тебе не понравятся. Но до постройки колонизационного центра, ученых строй постоянно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей