|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: ну вот я и говорю весьма спорный вопрос)
поставлю его чуть подругому
какой юнит у лисов в расе на расу оптимальный для всех целей его использования)
ну, это вообще риторический вопрос, одназначный ответ на который ты врятле где-либо получишь
а вообще с такими вопросами тебе бы сходить на Эридан и там поспрашивать, может быть все-таки они обнаружили тот самый юнит "для всех целей" во что я ни когда не поверю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: А может лучше сразу на Орион послать? 
зачем же на Орион, он ясно написал что ему нужен самый эффективный универсальный юнит лиенсу, для мира раса против расы
Можешь еще на Пегасе спросить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Brigant
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: ну вот я и говорю весьма спорный вопрос)
поставлю его чуть подругому
какой юнит у лисов в расе на расу оптимальный для всех целей его использования)
Да нет такого юнита. Если тебе нужно уничтожить у противника максимальное кол-во юнитов, то армия, составленная из ядов уничтожит больше всего, чем армия той же стоимости из охров или из дронов. У ядов самый высокий удар на единицу стоимости. Если учесть, что самые эффективные бои в этой игре, это бои из одного раунда, где твоя ударка полностью прикрыта прослоем, она ударяет один раз по армии противника и улетает с минимальными потерями. Яды нанросят максимальный урон, им нужно меньше всего прикрытия из чемоданов. Бои с ними самые скоротечные. Так что если ты хороший игрок и играешь от атаки, то яды самый лучший выбор. Думаю из этих же соображений _LIfe считает самыми крутыми прелатов и священников. Именно из-за их высокого удара на единицу стоимости. Я с ним согласен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: это грабить хорошо за один раунд
а вот если нада снулить армию, то дело может растянуться на огромное время... с динамой и пробоями, и вот тогда-то лучше бридера сложно кого-нить найти.
Хотя прелаты рулят! невозможно спорить:)
Да , прелаты это точно крутая штука и штурм.
Эх.... зачем за воранера зарегился.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: а вот если нада снулить армию, то дело может растянуться на огромное время... с динамой и пробоями...
В многораундовых боях армии, конечно, нуляться... армии нападающего 
Но в случае если необходимо убить армию защитника, обычно все-таки атакуют волнами. А наличие динамы - признак плохой атаки. 
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: имелось наверно ввиду то что охры хороши при грабеже!..когда тебе хватит и +2х премущества....они более живучие)
Чемоданы, мой друг, чемоданы...
_________________ [color=darkred][b][size=92]Аз есмь ЛАйф... подчеркЛАйф.[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dzivalli
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: имелось наверно ввиду то что охры хороши при грабеже!..когда тебе хватит и +2х премущества....они более живучие)
Чемоданы, мой друг, чемоданы...
ну чемоданы это ессесвено)))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SavageSage
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
эх, раса на расу это сложно... так бы можно было папами или прелатами воевать...
а так... ядозавры в атаку, охры в защиту.
если взять комбо и религию штурма тоже получится неплохой компромисс, особенно если учесть стоимость еды и энергии. если учесть ее же, то получается, что охранников строится ровно в 2 раза больше чем ядозавров(по суточному пр-ву). но ими атаковать и правда сложно. штурм немного исправляет ситуацию, но не очень.
вообще, ИМХО, раз раса на расу, то у лисов мало када\наны и много энергии. но еды мало.
охры стоят максимум энергии, комбо - еды. ядозавры - прода.
ввиду всего этого мне кажется, было бы оптимально:
религия штурма
спеца на кад и энергию
нанку покупать за прод, да и на еду останется капелька
охранники
можно извратится:
спеца на еду
религия штурма
комбо
много-много артов на хавку
ядозавров тоже можно... но дорого и очень неудобно.
вотЪ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SavageSage
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
ага, биотанками вон как на Пегасе рубятся.
да урону у них маловата... тогда уж инфильтраторы, наверно, эффективней будут. бонус уровневый на 1 левел, и у прелатов-гладов бонуса на них нет(правда, для танков аналогично)  . еды хватит и с гидроферм, ибо кушают они мало, и городов мало надо. атака 50% + штурм - 75%+ раса - 80%, защиту -10% не сильно отнимет, ибо и так всего 25%, (правда, у танков атаки 25%, значит им больше дает, да все равно они хилее-ну урона у них очень грустно) да и прода инфильтраторы не просят...
короче, тоже неплохо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elipod
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Чтобы лису хватало жратвы, надо быть осторожнее с городами, потому что жрут только те рабочие, которым больше делать нечего.
"Учись студент, кто не работает -- тот ест."(с)
А если все народившиеся рабочие сразу попадают под призыв то и пожрать, как следует, не успевают.
_________________ [color=darkblue]Всем пока[/color] :fh037:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SavageSage
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А если все народившиеся рабочие сразу попадают под призыв то и пожрать, как следует, не успевают.
ага, у меня вон, сплошные чемоданы строятся и 5 городов уже мало. а так, как я нифига не добываю, а торгую(значт дисбаланс все время), так что мне лучше еще города 2 построить и вбивать в производство все и сразу по приходу, а то у меня не хватает рабочих, чтобы сразу все в производство загнать. дешевле оно выйдет, чем если вывезут пару лямов  так что все относительно.
правда, я с Феникса и тут не играю) и маленький я еще, масштабы не те еще 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |