|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Да и вначале тоже нейтралить можно, даже ньюбу. ИМХО, ал не является непременным условием выживания и развития.
немного несогласна...
Для быстрого развития помощь ала оч. даже пригодиться--то ресов подкинуть, да и приписка аловая в рейте защитит от налетов, которые нейтралам приходится отбивать и что откидывает на шаг назад в развитии 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Да и вначале тоже нейтралить можно, даже ньюбу. ИМХО, ал не является непременным условием выживания и развития.
немного несогласна...
Для быстрого развития помощь ала оч. даже пригодиться--то ресов подкинуть, да и приписка аловая в рейте защитит от налетов, которые нейтралам приходится отбивать и что откидывает на шаг назад в развитии 
Не буду спорить, т.к. в альянсе не состоял (хотя и можно бы для разнообразия), нейтралил с самого начала... Но "ресов подкинуть" - это актуально все-таки в основном до открытия ворот, потом на непрерывное строительство уже и своих хватает. Тут уж наоборот стоит задача отучиться накапливать ресы на соте в огромном количестве
Налеты, конечно, были - но не так уж много, все-таки дальность полета сказывается. Ничто так не отбивает желания повторно потратить сутки на полет, как армия "Не ждали" из одного послушника и абсолютно пустая сота.
"Альянсовая приписка" - не самая надежная защита. А то и наоборот. Особенно во время войны.  А тут возникает ощущение, что межкольцевая начнется прямо после строительства межкольца  - во всяком случае, судя по поведению некоторых жителей данного кольца на форуме  _Nastya_, ау! Будем бить Конфу? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Не буду спорить, т.к. в альянсе не состоял (хотя и можно бы для разнообразия), нейтралил с самого начала... Но "ресов подкинуть" - это актуально все-таки в основном до открытия ворот, потом на непрерывное строительство уже и своих хватает. Тут уж наоборот стоит задача отучиться накапливать ресы на соте в огромном количестве
Просто, при застройке соты проходишь несколько этапов развития...когда нехватает определенных ресов чтобы максимально строить юниты\архов\ученных, ведь не всегда грабеж бывает удачным. И тут помогает альянс.
Цитата: "Альянсовая приписка" - не самая надежная защита. А то и наоборот. Особенно во время войны
Это да! Но я говорила про мирное время))) Во время войны с сильным алом, приписка мешает
Цитата: А тут возникает ощущение, что межкольцевая начнется прямо после строительства межкольца - во всяком случае, судя по поведению некоторых жителей данного кольца на форуме
хи хи...наши люди  Типа благославляю на войну  Прям как Пегасик в самом начале...
Цитата: Nastya_, ау! Будем бить Конфу?
Помню, помню....эхх порадовал ты меня, прям вспомнились старые добрые временя..на слезу прошибло 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: хи хи...наши люди
Ну так!
Цитата: Типа благославляю на войну
Полностью присоединяюсь! Придет время, и мы будем перенимать у них тактические приемы
Цитата: Помню, помню....эхх порадовал ты меня, прям вспомнились старые добрые временя..на слезу прошибло 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Мммм... хочу войну в конце мая
Вот тока ворота открою  , списочек ужо составил  , смотрю как граждане развиваются  , а че еще делать  , ну и с алами там всякими говорим потихоньку  ...
Настенке привет тож, вдохновительнице (очень жаль что в WOW ушла, а то б все на Пегасе было по другому) - идейный человечек
А тема про что? а да, ну тип межрассовые алы, гуд! Очень удобно и не только 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
а я вот скоро попрошу dada чтобы он письмо по кольцу псолеон написал " не трогайте NIRee, он хочет немного поиграть самостоятельно и ни в какой альянс не пойдет"
а если сурьезно то мну уже немного поднадоело получать приглашения в альянсы  мне хватает PR на фениксе и его проблем.
ЗЫ если кто хочет мне помочь ресами или армией, то это можно сделать и не вступая к вам в альянс, моя аська открыта для всех меценатов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horrow_Man
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Пишите, мне интересен такой вариант, Может даже вступлю.
но межкольцевой альянс будет трудно создать, я думаю скорее возможен союз нескольких алов на разных кольцах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
 |
|
Давайте ну хоть чуть чуть подождем с этим вопросом. Зачам воду лить?  Лучше обсуждать насущные проблемы, например...торговлю.. ну или ее зачатки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deymos34
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а если сурьезно то мну уже немного поднадоело получать приглашения в альянсы  мне хватает PR на фениксе и его проблем.
Вспомнилась мне пара строк из сатиры:
Цитата: 2. Кучкус сопливус.
Таких не берут в космонавты. Таких даже в сумашедший дом не берут. Когда нюьбы понимают что Альянс – ЭТО КРУТО! Каждый считает своим долгом его создать. Не важно кто, где, как называется, хоть НОСКИ ПЕТРОВИЧА или СПАСАТЕЛИ ГАЛАКТИКИ №5 или САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛЬЯНС И ОФИГИТЕЛЬНО КРУТОЙ. Этот тип альянсов как правило рассылает по игровой почте письма с приглашениями на вступления при этом не сколько не заботясь кому они его отсылают. Поэтому и отгребают по полной, временами, когда письмо с предложением вступить в их альянс приходит лидеру топового альянса. Опыт: Мы помним и любим наше счастливое детство! Первая война с наглым топом в 1кк рейтинга… Первый ВКТ у Минфина альянса! …..
Характер: А знаете почему нас боятся? Потому-что мы БАНДА!!!!
Опасность: Детсад он и есть детсад. Но подрастут и ……
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата:
Вспомнилась мне пара строк из сатиры:
Цитата: 2. Кучкус сопливус.
аха, вот и я про тоже 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DrMore
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Все уже продумано и даже подготовлено специально для Водолея  )
Там что прошу хозяина топика связаться ICQ 92009076
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
Глава Nibelungen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Все уже продумано и даже подготовлено специально для Водолея  )
Там что прошу хозяина топика связаться ICQ 92009076
так это что означает, что всем псолам можно сушить сухари и бросать игру?  А на на нейтралов вы тоже летать будете? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |