в армию, куда-же еще?
можно еще артефакты себе покупать, или войска, через МКТ, но его построить сначала надо.
Поэтому пока все в армию. если все равно излишки остаются - построй пару заводиков еще, чтобы войска строились быстрее и больше ресурсов на себя забирали.
jila писал(а):
Поставил нв оборону соты соседа ,и...пропала,ни в сообщениях,ни в военной базе..не упоминается,был бой,не был.. Вопрос..Где она?
Накрылась медным тазом, вместе с армией соседа...напали на него и рагромили всё нафиг, при отправке армии на чужую соту для защиты логи не пишутся, разве у соседа можешь попросить просмотреть
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Армия может быть и жива вот только писаться о ней будет вашему соседу
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Мдя невнимательно прочла тогда да )) Кирдык ей настал
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
да лан не переживай, я за неделю потерял 2 армии в шесть звезд. одну уже востоновил.легче по новой когда уже знаеш што и как.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Как вам такое: завод уровня 1 есть, завод уровня 2 есть, комцентр есть, ворота есть, гондола есть.... войска строятся, в конце концов!!! но армия не создается!!!! никак!!! внутренняя по умолчанию есть, даж испытана, а чтоб создать и послать - не создается!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей