А еще было бы неплохо знать, ОТ КОГО пришла защита... А то иной раз пришлет кто-нибудь и забудет... А у тебя красная кнопка мигает и мигает... Нервирует, знаете ли...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
А еще было бы неплохо знать, ОТ КОГО пришла защита... А то иной раз пришлет кто-нибудь и забудет... А у тебя красная кнопка мигает и мигает... Нервирует, знаете ли...
Написано в военной базе от кого.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Проблема с неправомерным использованием армий на защите может быть в кратчайшие сроки решена таким образом: Мы предлагаем запретить программно отправку армий на защиту игроков своей расы, если защищаемый игрок не состоит с вами в одном альянсе.
Хочу спросить игроков: как вы отнесётесь к такому решению?
Я, например, отнесусь отрицательно. Хоть я сейчас и состою в альянсе, но совсем недавно был нейтралом. Если нейтрал захочет потрепать нервы альянсу(что на Эридане и Пегасе гораздо легче чем на мирах "Каждый против каждого"), то пользоваться коннектором торговли не совсем удобно, если альянс захочет занулить такого смелого товарища, а так отправил армию на защиту соты содеда по комплексу(или где-то рядом) и вернуть можно(относительно быстро), и держать можно сколь угодно долго(пока спамерам не надоест). Мне кажется, достаточно будет кнопки "Вернуть защищающие армии по домам".
Однозначно ЗА. Ограничить защиту альянсом и комплексом как в других мирах. И мысль по сбрасыванию наседки выходом из аля тоже очень хороша - это самый простой в реализации способ. Кнопка для отмены защиты была бы прекрасным решением.
_________________ Эридан [IGM]
причем, пусть эта кнопочка работает даже тогда, когда защищающаяся армия ЕЩЕ и не долетела. Уж не говоря о стоящей уже на защите.
А то опять косяк получится.
кстати, эти вот кнопочки - это все подпорки и соломинки в одном большом недостатке боя - удержание 1 солдатом огромной армии на 18 (!) минут.
Может сделать так: раунд между армиями с соотношением цены 1:100 и более проходит всего за 1-2 сек ?
Это ведь логично. И не надо законов о спаме и пр...
Да... при раскладе который был предложил AtomRider альянсовый спам не будет такой проблемой... а то спамят два крупных аля друг друга а все остальные в сторонке сидят... курят... ждут пока вертушка пара сотен километров вокруг своей оси намотает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей