Текущее время: Вт июл 08, 2025 0:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1617 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80 81 82108 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 13:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

mr_serg писал(а):
У меня проблемы с местным жаргоном :(
Объсните, что есть крысы, и с чем их едят :D

С крысами разобрались )
А кто такие папы?
Простите за невежество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 13:55 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Это патриархи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 13:58 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Спасибо за оперативность )
Нусс, продолжим?
Что есть бритые?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2005 14:11 
Подмастерье
Подмастерье

Бритый = бридер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 18:51 

Эх, не смотреть же 80 страниц текста форума!!! Никакого времени на это не хватит :)
Да, я новичок, каким то образом попалась не та раса, что я выбирал :? Но мой вопрос таков: сколько и чего надо накопить или сообразить чтоб начать развиваться в военном направлении??? Воть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 19:26 
Подмастерье
Подмастерье

Копить безполезно, и даже вредно...
Для развития в военном направлении нужно построить военную базу (нужен кад 3ур) и военные заводы 1 уровня (нужны все науки кроме торговли, шпионажа и продиума по 3) и 2 уровня (нужны все науки кроме торговли, шпионажа и продиума по 3). Правда для завода 2 уровня нужен еще продиум, его можно либо купить у соседа, либо добыть самому открыв ворота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 21:03 

Ну, это я понял, спасибо Metzger. Но теперь возникает другой вопрос: когда и как построить ворота и начать добычу продиума?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 23:28 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3178

Как правило открытие Центральных Ворот (ЦВ) у многих вызывает проблему, поэтому пара полезных замечаний:
Ремонт ЦВ занимает 56 часов и он считаеться как строительство здания. После ремонта ЦВ по-умолчанию будут открыты, вы сможете в любой момент деактивировать их. Деактивация занимает 24 часа.
Для ремонта необходимо:

Кадериум уровень 5
Нано кристаллы уровень 3
Статическая энергия уровень 3
Еда уровень 3

Построеное здание кадериумный пресс

Ресурсы: Кадериум 4000
Нано Кристаллы 1500
Статическая энергия 4000

должно протекать строительство 2 зданий , т.к апгрейд также считается строительством

Как только все требования будут выполнены, нажмите на "Развалины Ворот" . Теперь там появилась кнопка апгрейда. Нажмите на нее, теперь процесс начался.

ВНИМАНИЕ: Если вы деактивируете ворота и у вас в центральной соте строятся здания, то они прекратят строиться как только ворота деактивируются.

Итак вы решились открыть ЦВ. Это сопряжено со множеством опасностей, но плюсов гораздо больше.
Как уже было замечено, если вы играете на сравнительно молодой сфере, то до открытия ЦВ можно построить армию, например 2к юнитов 1 левела прокладку и транспорт, тогда вы становитесь полноценным бойцом и можете воевать, но запомните, если к вам прилетит игрок с более большим рейтингом чем у вас, то он попросту ограбит вашу соту.
Рекомендуемый уровень дисциплин должен быть 9 для того, чтобы вплотную заняться изучением продиума.
Первым делом после открытия ЦВ вы должны изучить дисциплину Продиум 2 левела, подгадайте починку ЦВ с окончанием изучения дисциплины, который на данный момент заняты ваши ученые и приступайте.
После изучения 2 левела продиума вы наконец-то сможете построить коллектор продиума в центральной соте, для этого нажмите в блоке навигации кнопку "центр", и он начнет добывать для вас продиум.
ВНИМАНИЕ: Сборщики продиума потребялют очень много энергии, будъте бдительны.
Теперь, после истчения некоторого времени, у вас имется долгожданный продиум, целесообазно приступить к постройке:
нагреватель материи(Воранер), преобразователь материи (Лиенсу), призма (Псолао).
Далее можно наконец-то строить источники или колодцы с последующим апгрейдом, кому как нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 23:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ixilian писал(а):
Ну, это я понял, спасибо Metzger. Но теперь возникает другой вопрос: когда и как построить ворота и начать добычу продиума?

не торопись открывать ворота, строй войска первого уровня пока, расстраивай соту
как только откроешь воротца - ломануться к тебе грабители с ближайших окресностей)))
ах да, не распыляйся при строительстве войск на все юниты, почитай внимательно форум и факи, посмотри какой юнит для твоей расы является оптимальным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 0:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ixilian писал(а):

и все-таки, повторюсь. Ворота можно не открывать достаточно долго. Продиум - не проблема. На первое время больше 15-20 к не нужно, а такой объем легко можно у соседа более развитого купить. Иначе, для чего соседжи по комплексу нужны, как не друг друга поддержать? А продиум купишь, можно и нагреватель построить в домашке и заводы второго левела. Как раз налепишь и транспортов и прослой пополнее. Потом уж, когда науки разовьешь прилично, чтоб кроме продиума ни начто не отвлекаться, да домашку чуток застроишь, армейку накопишь, можно и ворота открывать. Хотя, как правильно заметила Bani, игрок с открытыми ЦВ развивается быстрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 12:37 

Ответы сверхполноценны, значит, без активированных ворот я в безопасности??? Ну чтож, буду развивать промышленность, особенно нанокристаллы, а то их вечно ни на что не хватает :D И дорогущие эти заводы!!! Но выбраться я все равно хочу, так что с этим делом затягивать не стану 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 18:38 

Да, открыв ворота я прям сам удивился как быстро стал разрастаться! Оно того стоит, мож еще есть что посоветовать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 18:42 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ixilian писал(а):
Да, открыв ворота я прям сам удивился как быстро стал разрастаться! Оно того стоит, мож еще есть что посоветовать???

Угу . теперь следить што бы у тебя никогда на соте ресурсов лишних небыло, иначе грабанут а тебе жалко будет, и хранилища построй. еды и энергии в обязаловку, а то ученые и рабочие с архами могут с голоду умереть если грабанут

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 01, 2005 21:17 
Командир соты
Командир соты

Ixilian писал(а):

Самое главное не сделай глупость при постройке уникальных зданий в централке :wink:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2005 15:07 

Дело в том, что как бы я ни старался, а избавиться от моего количества ресурсов не могу. Куда их девать???

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1617 сообщений ]  На страницу Пред. 178 79 80 81 82108 След.

Часовой пояс: UTC+03:00