legoly писал(а):
2) кто нибудь примерно может сказать оптимальное количество архов в группе для нахождения огромных локальных артефактов? ибо вестимо 3 группы по 2000 найдут огромный артефакт быстрее чем 2 группы по 3000? или нет?
Не забудь про расовые бонусы к археологии (у Лиенсу и Псолао они есть)...вот лично я посылаю 20 групп по 1000 архов каждая в Домашку (когда в Центральную за военными артами не лажу) и они стабильно приносят по 9-11 артов самых разных (локальных и сотовых), но Огромные локальные попадаются очень редко..
посылал и по 6к архов. .......... сорь за флуд. итог тот же што и от 2000 и от 2500
причем мне еще и приносят такое што мне даром ненужно. на обмен с другими рассами не годитса из за их крошечности итог . вставляю пару крох локалок эны .. остальное бабахаю. здоровский флуд получаетса в сообщениях аж курсор прокрутки появляетса .. как то. неделю. не уничтожал потом махом под 100 штук уничтожил.. рандомнось.. новичку и 150 архов могут принести такой , што не принесет и 7.5к другому
пы.сы. только што на колонии вернулось 10к архов отправленных по 2.5к итог :+11крошка када!!! наконец то 2 дня не приносили.. ничего не принесла ..+1прода. и четвертая группа +10эны
ндяяяя.. голодом их што ли заморить и новых создать??
и еще дополню.вернулись с основной 27к архов....все я их увольняю.+25эны +15эны и +50еды..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
эксперементнул отправил всех архов толпой ..... на домашку. пусть коллективно обухают на природе.вечером, или завтра посмотрим, результат того што не группами разослал
Привет...
У меня тут вопросик маленький...
Как увеличить добычу нанокристалов????
_________________ А за спиной у него в устрашающей тишине далеко-далеко внизу мальчик явственно произнес:
- Тогда идите, есть и другие миры, кроме этого.
Привет... У меня тут вопросик маленький... Как увеличить добычу нанокристалов????
Строить нанокристализаторы и искать артефакты
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
junasia писал(а):
Если таковые тут вообще есть....
Задавайте вопросы,чем сможем поможем....
Вопрос такой: когда выходишь в просмотр комплекса, то всякая ботва появляется (имена твое и соседей, номер комплекса и пр.) но это понятно. А вот что за "Отношения" такие чудесные? Кто нить знает? Я вот до сих пор не догнал, правда я и не ветеран сферы.
_________________ Мы не можем ждать целую микросекунду!
big_blood_kate
там стоят прочерки по этому и отношения в прочерк.. не был не состою, не привлекался,не отношусь
........
При создании этого сабжа ни пострадало ни одного животного
VeterVolodya писал(а):
big_blood_kate там стоят прочерки по этому и отношения в прочерк.. не был не состою, не привлекался,не отношусь ........ При создании этого сабжа ни пострадало ни одного животного
А если был, состоял, привлекался, относился и т.п. то как все эти надписи туда влазят? -)))))
Теоретически, это "заделка на будущее" - т.е. там должно было отображаться, в каких отношениях ты находишься с владельцем соты (друг, враг, союзник, нейтральный, соальянсник и проч.) Судя по всему, еще одна недоделанная фича (вроде неработающего шпионажа)
спросили о трафике, меня то это никогда не волновало ..знакомые одсели на сферу , сколько кушает не премиум?
В зависимости от объема выполняемых действий (т.е. заход ради одной отправки архов кушает значительно меньше, чем активная торговля, рассылка армий и разведки плюс интенсивное строительство). По приблизительным прикидкам, на первую загрузку - где-то 2,5-3 Мб, позже (если кэш не чистить) от 300 до 500 кб. Точнее сказать затрудняюсь, т.к. специальных измерений не проводил.
Уточнение: "первая загрузка" - либо вообще первый в игре заход на соту, либо заход на соту после чистки кэша эксплорера.
Wolfman писал(а):
В зависимости от объема выполняемых действий (т.е. заход ради одной отправки архов кушает значительно меньше, чем активная торговля, рассылка армий и разведки плюс интенсивное строительство). По приблизительным прикидкам, на первую загрузку - где-то 2,5-3 Мб, позже (если кэш не чистить) от 300 до 500 кб. Точнее сказать затрудняюсь, т.к. специальных измерений не проводил.
Это преувеличенные данные. Я через сотик в интернет заходил и траффик отслеживал, все гораздо меньше. Посылки археологов жрут где то около 2 мег и то если много партий посылать. Вообще начальная загрузка не более 300 кб потребляет. Имеется ввиду, что ты не совсем первый рвз заходишь. Когда первый раз залазишь надо флэш плеер скачать,или как он там называется. А через сотик удобно заходить, потому как не время отсчитывается, а трафик. Но это кому как. Однозначно сказать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей