чтото мне подсказывает что если прилетят грабить то они твою армию пролетят насквозь
Во-во.
Кстати, можно ее еще и поделить на несколько. Тока я не помню, напавшая армия должна быть в пять раз сильнее сильнейшей армии, или всех соединений на твоей соте, чтобы боя не было?
И потом, не факт, что к тебе кто-то сразу прилетит.
В особенности, если не голосить об этом на форуме Люди должны еще заметить, что ты открыл ворота, подтянуть армию - она может быть на сотах твоих товарищей по несчастью...
Кстати, можно ее еще и поделить на несколько. Тока я не помню, напавшая армия должна быть в пять раз сильнее сильнейшей армии, или всех соединений на твоей соте, чтобы боя не было?
думаю, что дробление армии только увеличит мои потери...
если я правильно понимаю, то считается общая стоимость всех армий, и урон достается всем...
думаю, что дробление армии только увеличит мои потери...
если я правильно понимаю, то считается общая стоимость всех армий, и урон достается всем...
так что ИМХО это не вариант!
Урон достается всем, если бой будет! А я не уверен, что он в этом случае будет.
Если речь будет идти о бое, то, естественно, собирай все армии в одну.
Упаси Господи тебе найти таких "спасателей". Технология такая. Твои враги прикидывают, когда с дела/из коннектора должна вернуться твоя армия. К тебе на соту приблизительно к этому времени отправляются превосходящие силы противника. Но чтобы ты не успел спрятать армию, и нападающие не прилетели на пустую соту, союзник нападающего отправляет тебе армию "на охрану". Состоит она в-основном из транспорта - у него урона нет, а жизней много. Это и есть "наседка". Напавшая армия вступает в бой с наседкой, к которому по возвращении подключится и твоя вернувшаяся армия.
Цитата:
так може армию транспортом разбавить? или это не лучший вариант?
Ну, во первых, ты много транспорта не произведешь за несколько часов.
И ЭТО ХУДШИЙ ВАРИАНТ! Транспорт хорош, когда у тебя есть ударная группа - и ты хочешь затянуть бой, прикрыв ударную транспортом. В твоем случае "затягивание боя" приведет к твоему занулению.
дробление армий на части ни к чему хорошему не приведет. у меня был случай я обговорил обмен прослоями и юнитами и у меня скопилось 10 незаисимый групп на соте. и урон доставался каждой из этих якобы армий связи не было 14 часов вот когда пришел . высчитывал урон.. видно армия слитая в одну группу явно потеряла бы на несколько порядков меньше
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
значится 2 вопроса.
1) При подсчете силы армии учитывается ли стоимость транспортов? то есть в теории можно ли скажем сделать так: я прилетаю к противнику у которго например 1000 аников стоимостью 400к продиума. А в моей армии 1500 слуг стоимостью 2025к прода.
будет ли так что я выиграю без боя? разница по стоимости больше чем в 5 раз.
2) кто нибудь примерно может сказать оптимальное количество архов в группе для нахождения огромных локальных артефактов? ибо вестимо 3 группы по 2000 найдут огромный артефакт быстрее чем 2 группы по 3000? или нет?
значится 2 вопроса. 1) При подсчете силы армии учитывается ли стоимость транспортов? то есть в теории можно ли скажем сделать так: я прилетаю к противнику у которго например 1000 аников стоимостью 400к продиума. А в моей армии 1500 слуг стоимостью 2025к прода. будет ли так что я выиграю без боя? разница по стоимости больше чем в 5 раз. 2) кто нибудь примерно может сказать оптимальное количество архов в группе для нахождения огромных локальных артефактов? ибо вестимо 3 группы по 2000 найдут огромный артефакт быстрее чем 2 группы по 3000? или нет?
1) Учитывается. Однако бой считается проигранным, если в твоей армии не осталось боевых юнитов, а только транспорт. В данном случае боя может и не будет, однако я бы добавил хоть одного аника... А лучше - полный прослой.
2)Оптимально - около 2 тысяч. Качество артов не зависит от размера группы, от этого зависит только частота приноса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей