Подбор возможных ответов считаю нечестным ).
Я например считаю, что такой альянс нужен только для того, чтобы потешить самолюбие единичного количества игроков. Лично я считаю что каждый из нас пришел играть в военную стратегию в качестве ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, а не карьеристов.
Прошу добавить 4-й вариант ответа при голосовании -
"Такой альянс не нужен нам" .
Zlak писал(а):
Подбор возможных ответов считаю нечестным ). Я например считаю, что такой альянс нужен только для того, чтобы потешить самолюбие единичного количества игроков. Лично я считаю что каждый из нас пришел играть в военную стратегию в качестве ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, а не карьеристов. Прошу добавить 4-й вариант ответа при голосовании - "Такой альянс не нужен нам" .
Есть правда в этих словах! Чем больше толпа - тем труднее ей управлять (Закон социологии). Уверен, что возраст играющих в эту игру едва ли переваливает за 25 (за редким исключением), а это значит, что мало кто сталкивался в жизни с управлением массами, а по этому врядли сможет координировать действия. Причём сказывается молодёжная склонность к ... цензировано ..., которая будет фатальной в таком случае
Что касается организации управленческого аппарат, то это не ключевая проблема в споре и вопрос с кадрами решается не менее просто. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ. Планируя организацию подобного альянса акцент должен быть поставлен на создание модели динамически развивающейся СТАТИЧЕСКОЙ системы. Проще говоря структура такова альянс по определению будет непрерывно меняться, но уровни взаимодействия такова альянса с другими сферами будет сохраняться. Для начала я все же предлагаю обратиться к истории реальной, которая поможет избежать многих ошибок в реализации данного проекта. Исходя из своего опыта могу предложить воспользоваться федеративным устройством организации МЕГАальянса ВОРАНЕРОВ, только в качестве субъектов федерации рассматривать не территориальное распределение, а альянсовое (т.е. объединение единомышленников). Решающим здесь будет вопрос об распределении голосов между альянсами. Но и эта задача уже решена в реальной жизни. СКАНДИНАВЫ. Все знают про ВИКИНГОВ. Так вот, каждый клан обладал войском и вел свои войны, бывало что и между собой. Периодически происходили объединения кланов и выступление под предводительством самого удачливого и сильного. Вы, наверное, решили, что я предлагаю голоса распределить по рейтингу альянсов? НЕТ. Это приведет к краху объединения, потому что число участников не определяет качество. Я предлагаю выдвигать ИЛЬальянс (наиглавнейший) выборно по результатам проведенных им боевых компаний.
Вот вот, уже началось как в Скандинавии перетягивание одеяла на себя любимого...
А как иначе. Если ты сам себя не выдвинешь, никто не выдвинет. Zlak молодец. Вот только ему это не интересно изначально. Его интересует лишь азарт боя, молниеносные реплики и НИКАКОЙ обдуманности поступков. Веселая жизнь, но БЕЗПЕРСПЕКТИВНАЯ. Объединение придает силу, но эту силу нужно использовать против кого-нибудь и тут то Злак и пригадиться
_________________ Разрушать - это по-прежнему самая сильная из врожденных склонностей человека.
Ну и ты чтоль хочешь объединить всех воранеров под одним знаменем? (Фанатики слепы умом. Вожди зачастую слепы сердцем).[/quote]
О нет Вампир. Я не грежу объединением всех воранеров в единый союз, это лишь сделает игру более скучной. Я предлагаю создание нестабильной коалиции. Да и почему все помешались на моногамных альянсах??? В этой сфере это нонсенс и время нас рассудит!
О нет Вампир. Я не грежу объединением всех воранеров в единый союз, это лишь сделает игру более скучной. Я предлагаю создание нестабильной коалиции. Да и почему все помешались на моногамных альянсах??? В этой сфере это нонсенс и время нас рассудит!
Погодь qwers если это ты, "время рассудит" типа убегаешь куда?
Пара-тройка вопросов (пока не убежал):
1.Че за нестабильная коалиция? (помойму если не считать нейтралов на всех сферах нестабильные коалиции, если я правильно понял)
2.Че за монограмные альянсы (что за всеобшее помешательство )
3.А раскажи как в других сферах? (просвети темного, а то не вкурсе где что творится)
Вот вот, уже началось как в Скандинавии перетягивание одеяла на себя любимого...
Ну, это вы зря батенька...
Для начала всем было сказано, для чего нужен этот Единый Альянс.
Управлять такой громадой один человек не в силах.
Призрак прав, в том, что мелкие, тянущие каждые на себя одеяла кланы, не представляют той силы, с которой можно чего то добиться.
Нейтралы, да сидите вы по своим домам, ни кто насильно, ни кого не тянет.
А Скандинавы то как раз всегда объединялись, чуть ли не на демократической основе, для достижения своего процветания и общих целей.
Просто пример, переломить прут не составит труда, копну прутьев, попробуй... Обломаешь пальцы, пустишь кровь, а толку не будет...
Как говорится, что ты хочешь то и получишь.
Главное хотеть, проблема в не желании...
Не желание возникает лишь от собственной слабости, и не верия в свои силы...
Для начала всем было сказано, для чего нужен этот Единый Альянс.
Ну чето я не видел, что ваш альянс предлагал (федеративное устройство не думаю , думаю все видят что просходит в реале, каждый субъект действует по своему усматрению, законы центра переписываются на свой лад.... (короче натягивание одеяла на себя))
Deep_ писал(а):
Управлять такой громадой один человек не в силах. Призрак прав, в том, что мелкие, тянущие каждые на себя одеяла кланы, не представляют той силы, с которой можно чего то добиться.
Не выль хотите управлять?
Deep_ писал(а):
Нейтралы, да сидите вы по своим домам, ни кто насильно, ни кого не тянет.
ты смотри я тоже нейтрал и дома сидеть нехочу
Deep_ писал(а):
Просто пример, переломить прут не составит труда, копну прутьев, попробуй... Обломаешь пальцы, пустишь кровь, а толку не будет...
Почему же толк в этом будет, в следуюший раз ты будешь знать свой предел и возмешь по меньше прутьев
Deep_ писал(а):
] Как говорится, что ты хочешь то и получишь. Главное хотеть, проблема в не желании...
Осталось только узнать в чем проблема?
Deep_ писал(а):
Не желание возникает лишь от собственной слабости, и не верия в свои силы...
Последний раз редактировалось vampiros Пт дек 03, 2004 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну чето я не видел, что ваш альянс предлагал (федеративное устройство не думаю , думаю все видят что просходит в реале, каждый субъект действует по своему усматрению, законы центра переписываются на свой лад.... (короче натягивание одеяла на себя))
Ну начнем с того, что Единый Альянс не ваш, не мой, а наш, общий... (похоже тут просто не понимания значения слова, ничего по молодости это бывает, говорят даже со временим проходит... )
Цитата:
Не выль хотите управлять?
МЫ!!! Но не в том понятии, которое доступно тебе... Смотрим выше, если какая то буква в слове не понятно можно спрашивать, мне не сложно ответить...
Цитата:
ты смотри я тоже нейтрал и дома сидеть нехочу
дЫк, для начала определись, что именно ты хочешь... Или наоборот, хочу все и сразу и желательно на блюдечке с голубой каемочкой... Послушай, друг, жар чужими руками загребать, это очень не хорошо... А так же каштаны таскать для тебя из огня, никто из свободных воранеров не собирается... Глухо у тебя это будет, НЕЙТРАЛ...
Цитата:
Почему же толк в этом будет, в следуюший раз ты будешь знать свой предел и возмешь по меньше прутьев
О, еще одно подтверждение того, что я не ошиблась в твоем определении... Моя хата справа, я потом, как все разбегутся. Мне и крох достаточно, зато я кровинку не потерял... Эх, усе ясно... с вами НЕЙТРАЛ...
Цитата:
Осталось только узнать в чем проблема?
В трусливости или лени... А может и пофигизме... А скорее всего во всем вместе взятом...
и в том, о чем было сказано раньше в нежелании
Нежелание возникает лишь от собственной слабости=трусости, и не верия в свои силы=лени...
Мдя, все форумы как форумы... В общем, мое это было сообщение выше...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Ну начнем с того, что Единый Альянс не ваш, не мой, а наш, общий...
Типа как при коммунизме
Anonymous писал(а):
(похоже тут просто не понимания значения слова, ничего по молодости это бывает, говорят даже со временим проходит... )
Молодость - это самая лучшая пора
Anonymous писал(а):
МЫ!!! Но не в том понятии, которое доступно тебе... Смотрим выше, если какая то буква в слове не понятно можно спрашивать, мне не сложно ответить...
Короче таких "бесов" (надеюсь понял смысл этого слова, читал?) надо вырезать на корню, жаль что далеко находитесь и пиратов пока мало чтоб вас заказать
Anonymous писал(а):
дЫк, для начала определись, что именно ты хочешь... Или наоборот, хочу все и сразу и желательно на блюдечке с голубой каемочкой...
А я пока голову не забивал себе, че хочу, че надо (а на блюдечке только в сказках бывает и то с каким либо подвохом)
Anonymous писал(а):
Послушай, друг, жар чужими руками загребать, это очень не хорошо...
Жар другими я загребать не собираюсь, предпочитаю все делать сам (если не руками, то словами)
Anonymous писал(а):
А так же каштаны таскать для тебя из огня, никто из свободных воранеров не собирается...
Не люблю жаренные каштаны
Anonymous писал(а):
НЕЙТРАЛ...
Я НЕЙТРАЛ кольца Лиенсу
Anonymous писал(а):
О, еще одно подтверждение того, что я не ошиблась в твоем определении...
уууу , а можно поподробней Мр-Мсс? Психолог (характеристику на обозрение общественности?(с официального разрешения исследуемого лица ))
Anonymous писал(а):
Моя хата справа, я потом, как все разбегутся. Мне и крох достаточно, зато я кровинку не потерял...
Еще раз повторюсь я НЕЙТРАЛ кольца Лиенсу, а кровинка не моя а всего нашего кольца
Anonymous писал(а):
В трусливости или лени... А может и пофигизме... А скорее всего во всем вместе взятом... и в том, о чем было сказано раньше в нежелании. Нежелание возникает лишь от собственной слабости=трусости, и не верия в свои силы=лени...
Для масс религия и закон должны быть тождественны. Акт неповиновения должен рассматриваться как грех и требовать религиозного наказания. Это принесет двойную пользу, ибо вселит в подданых большее послушание и большую храбрость. Мы не должны слишком сильно зависеть от храбрости отдельного индивида; для нас важнее храбрость всего населения? (не люблю фанатиков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя