Текущее время: Ср июл 16, 2025 20:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1619 След.

Считаете ли вы перспективным создание единого Воранерского альянса?
Перспективно,но сложно реализуемо 56%  56%  [ 130 ]
Практически нереализуемо 44%  44%  [ 101 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А зачем?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 10:17 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Подбор возможных ответов считаю нечестным ).
Я например считаю, что такой альянс нужен только для того, чтобы потешить самолюбие единичного количества игроков. Лично я считаю что каждый из нас пришел играть в военную стратегию в качестве ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, а не карьеристов.
Прошу добавить 4-й вариант ответа при голосовании -
"Такой альянс не нужен нам" ;).

Заголовок сообщения: Re: А зачем?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 12:32 

Zlak писал(а):
Подбор возможных ответов считаю нечестным ).
Я например считаю, что такой альянс нужен только для того, чтобы потешить самолюбие единичного количества игроков. Лично я считаю что каждый из нас пришел играть в военную стратегию в качестве ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО, а не карьеристов.
Прошу добавить 4-й вариант ответа при голосовании -
"Такой альянс не нужен нам" ;).

Есть правда в этих словах! Чем больше толпа - тем труднее ей управлять (Закон социологии). Уверен, что возраст играющих в эту игру едва ли переваливает за 25 (за редким исключением), а это значит, что мало кто сталкивался в жизни с управлением массами, а по этому врядли сможет координировать действия. Причём сказывается молодёжная склонность к ... цензировано ..., которая будет фатальной в таком случае :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 12:36 

Полностью согласен с 2 последними высказываниями.

Заголовок сообщения: Re: А зачем?
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 14:33 

Что касается организации управленческого аппарат, то это не ключевая проблема в споре и вопрос с кадрами решается не менее просто. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ. Планируя организацию подобного альянса акцент должен быть поставлен на создание модели динамически развивающейся СТАТИЧЕСКОЙ системы. Проще говоря структура такова альянс по определению будет непрерывно меняться, но уровни взаимодействия такова альянса с другими сферами будет сохраняться. Для начала я все же предлагаю обратиться к истории реальной, которая поможет избежать многих ошибок в реализации данного проекта. Исходя из своего опыта могу предложить воспользоваться федеративным устройством организации МЕГАальянса ВОРАНЕРОВ, только в качестве субъектов федерации рассматривать не территориальное распределение, а альянсовое (т.е. объединение единомышленников). Решающим здесь будет вопрос об распределении голосов между альянсами. Но и эта задача уже решена в реальной жизни. СКАНДИНАВЫ. Все знают про ВИКИНГОВ. Так вот, каждый клан обладал войском и вел свои войны, бывало что и между собой. Периодически происходили объединения кланов и выступление под предводительством самого удачливого и сильного. Вы, наверное, решили, что я предлагаю голоса распределить по рейтингу альянсов? НЕТ. Это приведет к краху объединения, потому что число участников не определяет качество. Я предлагаю выдвигать ИЛЬальянс (наиглавнейший) выборно по результатам проведенных им боевых компаний.

Начало положено. Жду ваших рассуждений.
QWERZ (Мыслитель)
Призрак патриарха глубин (ОРD)

Последний раз редактировалось qwerz Чт дек 02, 2004 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 15:28 
Лучше НАИНАГЛЕЙШИЙ альянс ).
Братство пиратов выдвигает свою кандидатуру, альянс VPirates :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 17:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вот вот, уже началось как в Скандинавии перетягивание одеяла на себя любимого... :(

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 18:11 

Travrat писал(а):
Вот вот, уже началось как в Скандинавии перетягивание одеяла на себя любимого... :(

А как иначе. Если ты сам себя не выдвинешь, никто не выдвинет. Zlak молодец. Вот только ему это не интересно изначально. Его интересует лишь азарт боя, молниеносные реплики и НИКАКОЙ обдуманности поступков. Веселая жизнь, но БЕЗПЕРСПЕКТИВНАЯ. Объединение придает силу, но эту силу нужно использовать против кого-нибудь и тут то Злак и пригадиться :-)

Лидер ГОСУДАРСТВА ВОРАНИИ [VORANER!]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 19:15 
qwerz писал(а):
А как иначе. Если ты сам себя не выдвинешь, никто не выдвинет.

Выдвинуть то можно, но если постараться можно сделать так, чтоб тебя не услышали :)

qwerz писал(а):
Его интересует лишь азарт боя, молниеносные реплики и НИКАКОЙ обдуманности поступков. Веселая жизнь, но БЕЗПЕРСПЕКТИВНАЯ.

Таких сорви голов много и почему безперспективная? :?

qwerz писал(а):
Объединение придает силу

Ну и ты чтоль хочешь объединить всех воранеров под одним знаменем? (Фанатики слепы умом. Вожди зачастую слепы сердцем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 20:00 
Ну и ты чтоль хочешь объединить всех воранеров под одним знаменем? (Фанатики слепы умом. Вожди зачастую слепы сердцем).[/quote]

О нет Вампир. Я не грежу объединением всех воранеров в единый союз, это лишь сделает игру более скучной. Я предлагаю создание нестабильной коалиции. Да и почему все помешались на моногамных альянсах??? В этой сфере это нонсенс и время нас рассудит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 21:20 
Anonymous писал(а):
О нет Вампир. Я не грежу объединением всех воранеров в единый союз, это лишь сделает игру более скучной. Я предлагаю создание нестабильной коалиции. Да и почему все помешались на моногамных альянсах??? В этой сфере это нонсенс и время нас рассудит!

Погодь qwers если это ты, "время рассудит" типа убегаешь куда?
Пара-тройка вопросов (пока не убежал):
1.Че за нестабильная коалиция? (помойму если не считать нейтралов на всех сферах нестабильные коалиции, если я правильно понял)
2.Че за монограмные альянсы :? (что за всеобшее помешательство :shock: )
3.А раскажи как в других сферах? (просвети темного, а то не вкурсе где что творится) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 21:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Travrat писал(а):

Ну, это вы зря батенька...
Для начала всем было сказано, для чего нужен этот Единый Альянс.
Управлять такой громадой один человек не в силах.
Призрак прав, в том, что мелкие, тянущие каждые на себя одеяла кланы, не представляют той силы, с которой можно чего то добиться.
Нейтралы, да сидите вы по своим домам, ни кто насильно, ни кого не тянет.

А Скандинавы то как раз всегда объединялись, чуть ли не на демократической основе, для достижения своего процветания и общих целей.

Просто пример, переломить прут не составит труда, копну прутьев, попробуй... Обломаешь пальцы, пустишь кровь, а толку не будет...
Как говорится, что ты хочешь то и получишь.
Главное хотеть, проблема в не желании...

Не желание возникает лишь от собственной слабости, и не верия в свои силы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2004 23:22 
Deep_ писал(а):
Для начала всем было сказано, для чего нужен этот Единый Альянс.

Ну чето я не видел, что ваш альянс предлагал (федеративное устройство не думаю :? , думаю все видят что просходит в реале, каждый субъект действует по своему усматрению, законы центра переписываются на свой лад.... (короче натягивание одеяла на себя))

Deep_ писал(а):
Управлять такой громадой один человек не в силах.
Призрак прав, в том, что мелкие, тянущие каждые на себя одеяла кланы, не представляют той силы, с которой можно чего то добиться.

Не выль хотите управлять?

Deep_ писал(а):
Нейтралы, да сидите вы по своим домам, ни кто насильно, ни кого не тянет.

:shock: ты смотри я тоже нейтрал и дома сидеть нехочу :twisted:

Deep_ писал(а):
Просто пример, переломить прут не составит труда, копну прутьев, попробуй... Обломаешь пальцы, пустишь кровь, а толку не будет...

Почему же толк в этом будет, в следуюший раз ты будешь знать свой предел и возмешь по меньше прутьев

Deep_ писал(а):
] Как говорится, что ты хочешь то и получишь.
Главное хотеть, проблема в не желании...

Осталось только узнать в чем проблема?

Deep_ писал(а):
Не желание возникает лишь от собственной слабости, и не верия в свои силы...

:?

Последний раз редактировалось vampiros Пт дек 03, 2004 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 7:29 
Цитата:
Ну чето я не видел, что ваш альянс предлагал (федеративное устройство не думаю , думаю все видят что просходит в реале, каждый субъект действует по своему усматрению, законы центра переписываются на свой лад.... (короче натягивание одеяла на себя))

Ну начнем с того, что Единый Альянс не ваш, не мой, а наш, общий... :)
(похоже тут просто не понимания значения слова, ничего по молодости это бывает, говорят даже со временим проходит... :lol: )

Цитата:
Не выль хотите управлять?

МЫ!!! Но не в том понятии, которое доступно тебе... Смотрим выше, если какая то буква в слове не понятно можно спрашивать, мне не сложно ответить... :)

Цитата:
ты смотри я тоже нейтрал и дома сидеть нехочу

дЫк, для начала определись, что именно ты хочешь... Или наоборот, хочу все и сразу и желательно на блюдечке с голубой каемочкой...
Послушай, друг, жар чужими руками загребать, это очень не хорошо... :lol:
А так же каштаны таскать для тебя из огня, никто из свободных воранеров не собирается...
Глухо у тебя это будет, НЕЙТРАЛ... :twisted:

Цитата:
Почему же толк в этом будет, в следуюший раз ты будешь знать свой предел и возмешь по меньше прутьев

О, еще одно подтверждение того, что я не ошиблась в твоем определении...
Моя хата справа, я потом, как все разбегутся. Мне и крох достаточно, зато я кровинку не потерял...
Эх, усе ясно... с вами НЕЙТРАЛ...

Цитата:
Осталось только узнать в чем проблема?

В трусливости или лени... А может и пофигизме... А скорее всего во всем вместе взятом...
и в том, о чем было сказано раньше в нежелании
8)
Нежелание возникает лишь от собственной слабости=трусости, и не верия в свои силы=лени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 7:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мдя, все форумы как форумы... :x
В общем, мое это было сообщение выше... :wink:

[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2004 10:05 
Anonymous писал(а):
Ну начнем с того, что Единый Альянс не ваш, не мой, а наш, общий... :)
Типа как при коммунизме :evil:

Anonymous писал(а):
(похоже тут просто не понимания значения слова, ничего по молодости это бывает, говорят даже со временим проходит... :lol: )

Молодость - это самая лучшая пора :)

Anonymous писал(а):
МЫ!!! Но не в том понятии, которое доступно тебе... Смотрим выше, если какая то буква в слове не понятно можно спрашивать, мне не сложно ответить... :)

Короче таких "бесов" (надеюсь понял смысл этого слова, читал?) надо вырезать на корню, жаль что далеко находитесь и пиратов пока мало чтоб вас заказать :twisted:

Anonymous писал(а):
дЫк, для начала определись, что именно ты хочешь... Или наоборот, хочу все и сразу и желательно на блюдечке с голубой каемочкой...

А я пока голову не забивал себе, че хочу, че надо (а на блюдечке только в сказках бывает и то с каким либо подвохом)

Anonymous писал(а):
Послушай, друг, жар чужими руками загребать, это очень не хорошо... :lol:

Жар другими я загребать не собираюсь, предпочитаю все делать сам (если не руками, то словами)

Anonymous писал(а):
А так же каштаны таскать для тебя из огня, никто из свободных воранеров не собирается...

Не люблю жаренные каштаны :?

Anonymous писал(а):
НЕЙТРАЛ... :twisted:

Я НЕЙТРАЛ кольца Лиенсу :twisted:

Anonymous писал(а):
О, еще одно подтверждение того, что я не ошиблась в твоем определении...

уууу :shock: , а можно поподробней Мр-Мсс? Психолог (характеристику на обозрение общественности?(с официального разрешения исследуемого лица :D ))

Anonymous писал(а):
Моя хата справа, я потом, как все разбегутся. Мне и крох достаточно, зато я кровинку не потерял...

Еще раз повторюсь я НЕЙТРАЛ кольца Лиенсу, а кровинка не моя а всего нашего кольца

Anonymous писал(а):
В трусливости или лени... А может и пофигизме... А скорее всего во всем вместе взятом...
и в том, о чем было сказано раньше в нежелании. Нежелание возникает лишь от собственной слабости=трусости, и не верия в свои силы=лени...

Для масс религия и закон должны быть тождественны. Акт неповиновения должен рассматриваться как грех и требовать религиозного наказания. Это принесет двойную пользу, ибо вселит в подданых большее послушание и большую храбрость. Мы не должны слишком сильно зависеть от храбрости отдельного индивида; для нас важнее храбрость всего населения? :? (не люблю фанатиков)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 273 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 1619 След.

Часовой пояс: UTC+03:00