Хотим предложить комьюнити следующие условия для турниров.
1. Время полета меж кольцами сокращается в 2 раза (до 4-4,5 часов стандартного мира)
2. Мелсион отсутствует.
При этом хотим добавить, что номинация за науку и археологию скорее всего будет отменена на следующих турнирах.
Наука - так как механизм известен, почти 100% выигрыш обеспечен вранам и соревнование идет по точности выхода в интернет для запуска новой науки.
Археология - абсолютно случайный процесс, зависящий - максимально от удачи, а не от навыков и мастерства игрока.
Турнир определяет лидера на основе не случайных фактов, а мастерства. А в позициях наука и археология они присутствуют менее всего.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
Последний раз редактировалось Raila Пт июн 09, 2006 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Я за, кроме отмены мелса. Просто исчезает цель в борьбе за строительство и научных исследованиях. Давайте не будем совсем кромсать варианты стратегии. Конечно это зависит от скорости и времени турнира.
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
1 По Мелсиону. Кто меняет игроку в начале турнира выбрать стратегию: хочешь бонус строительства и наук играй Воранером иначе любой другой расой.
2 по времени полета. в процессе игры в основном все действия происходят в пределах одного кольца, полет на соседние становится возможен только на 8-9 сутки игры, когда в основном места распределены и сами полеты сильно изменить ничего не могут даже если сделать время полета 1 час.
предложение:
- сделать возможным перелет на соседние кольца после строительства кольцевых ворот (вот здесь тогда следует определиться со временем), или подводить итоги по каждому кольцу отдельно (оставив все как есть).
- относительно времени полетов на кольце. В данное время действует линейная формула полетов. На финальной игре полет от 1 до 25 комплекса занимал 40 минут, хотя если следовать кольцевой теории построения мира 1 и 25 комплекс должны быть рядом. Может быть стоит внести простую коррективу в расчет времени и считать отдинаково время полета от базового комплекса в любую сторону как среднее время полета по всему кольцу. Тогда если базироваться на 25 комплексе (при условии что он последний на кольце) максимально удаленный был бы 13 комплекс с временем полета 30 минут, а перелет на 1 комплекс составлял бы 22 минуты.
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/ngsh.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
я за оба варианта и хотел бы предложить ещё один :
Собрать все рассы на одном кольце в перемешку , после тоого как все кто хотел записались , сделать кольцо действительно круглое , т.е. если например всего 35 комплексов - то те кто находятся на 1-ом комплексе могли летать на 35-й как на соседний комплекс!
Хотим предложить комьюнити следующие условия для турниров. 1. Время полета меж кольцами сокращается в 2 раза (до 4-4,5 часов стандартного мира) 2. Мелсион отсутствует.
1) За 2) Всецело ЗА . Во-первых до колонизации при ускоренни X6 развиваться довольно долго по турнирным меркам . А ускорять еще больше смысла особого нет
Raila писал(а):
При этом хотим добавить, что номинация за науку и археологию скорее всего будет отменена на следующих турнирах. Наука - так как механизм известен, почти 100% выигрыш обеспечен вранам и соревнование идет по точности выхода в интернет для запуска новой науки. Археология - абсолютно случайный процесс, зависящий - максимально от удачи, а не от навыков и мастерства игрока. Турнир определяет лидера на основе не случайных фактов, а мастерства. А в позициях наука и археология они присутствуют менее всего.
Вот это правильно , давно пора . Кстати в связи с этим неплохо бы уменьшить долю артефактов в общем рейтинге или хотя бы запретить археологию в нейтральной соте (потому как слишком весомый рэндом фактор)
Прозвучал СУПЕР вариант. Всех поселить на закольцованом мельсионе.
Исчезает смысл кормушек договорных как таковых, т.к. на мелсе ворота не ЗАКРЫВАЮТСЯ!
гм
если археология случайный процесс то я трамвай
там есть формулы и свои закономерности
кто их знает то выигрывает
можете посмотреть какие места по археологии я брал и интуиция мне подсказывает что 2-3 место и в этом турнире я взял
если занятие первых мест в археологии на протяжении трех турниров случайность
нуну
а вот СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ это идиотизм
народ сносящий добывающие здания ради источников
и застраивающий всю централку продиумом ради рейтинга
при этом держа его обычно отключенным
бред ?
или что
ЗЫ баланс рас на общем рейтинге науки и археологии и строительства
ненадо там ничего ломать
Против.
По поводу сокращения времени. Учитывая что межкольцевые ворота строятся в последние три -четыре дня турнира особых межрассовых сражений не происходит. А при активных боевых действиях время полета 25-30 мин или 65-70 мин все равно существенно. А так можно послать войска на другое кольцо и получить лишних час-два дополнительного дауна (отдыха)
По мелсу. А разве он кому-то мешает? Кто туда стремится - одна стратегия. Кто нет другая. Так зачем убирать то, что не мешает, а вносит хоть какое-то разнообразие.
По науке и археологии. Турнир призван выявить мастерство игрока... Согласен. А в чем? Если убрать науку, археологию остается только строительство. По тому, что при данной системе когда военный рейтинг не решает ничего то все мастерство это убрать вовремя армию Может улучшить военный рейтинг, а не убирать археологию и науку? Может не полностью убирать их как номинацию, а если возможно уменьшить их вес в общем рейтинге. Хотя думаю это трудно решимо
Археология и наука - хлам, полюбому.... я вот посылал 4 раза по два часа и 1 раз на час всю братву в центр (начиная с того момента как у меня стало 9к архофф) и что бы вы думали? Правильно! - Ровно 0!! а народ, посылая семь раз подряд в центр - приносит 6 военных, которые перекрывают всю мою башню сотовых....развод, согласитесь.
По мельсу мне фиолетово - он меня не колышит ваще.
И с военным, реальный развод вышел...если я больше всех воевал, а не как большинство - тока в первый день и выиграл эту номинацию с огромным отрывом, от остальных лидерофф общего рейта...я просто уверен, что убил больше всех...и уже нету разницы, что он криво считается...
И еще, Томогавк, не надо ездить по ушам насчет логики и умного отправления архофф, просто, возможно, тебя реально шарит вот и все...тут чистый рандом.
Не нравится.
Мелс нафиг не нужен. Если только сразу поселить все расы на одном кольце.
Сокращение полетов - тоже не нужно. А смысл? Как уже неоднократно было сказано выше - пока дорастешь до межкльцевых - к тому времени будешь трястись над своей армией. Нет стимула бросать все войска в бой, ставить динаму и т.п. Пока будет рулить общий рейтинг - не будет масштабных военных баталий. И потом - прибавятся только кормушки на других кольцах. Хотя и без сокращения, кто хотел, тот летал на дохлых на другие кольца.
Про археологию. Давать за него призы или нет - не важно. Тут в друго вопрос - что делать с нейтралом? По сути, народ заставляют не нулить друг друга, а рыть "бесполезные" арты (в нейтрале). Ясный пень - найдя офигенный АА - твой рейт поднимится до небес. И все "профи", кто умеет и может играть, наделав из окружающих кормушек, но не имея этого самого "заветного(-ых) шарика(-ов)" остаются в пролете.
Вырубить нафиг нетрал на возможность получения арта.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Археология и наука - хлам, полюбому.... я вот посылал 4 раза по два часа и 1 раз на час всю братву в центр (начиная с того момента как у меня стало 9к архофф) и что бы вы думали? Правильно! - Ровно 0!! а народ, посылая семь раз подряд в центр - приносит 6 военных, которые перекрывают всю мою башню сотовых....развод, согласитесь. По мельсу мне фиолетово - он меня не колышит ваще. И с военным, реальный развод вышел...если я больше всех воевал, а не как большинство - тока в первый день и выиграл эту номинацию с огромным отрывом, от остальных лидерофф общего рейта...я просто уверен, что убил больше всех...и уже нету разницы, что он криво считается... И еще, Томогавк, не надо ездить по ушам насчет логики и умного отправления архофф, просто, возможно, тебя реально шарит вот и все...тут чистый рандом.
ржунемагу
надо просто знать правила отправки и прибытия архофф и фсе
нефиг на других пенять коли руки кривые
2TomoGavk
Чего же ты в таком подвале общего рейта если у тя руки такие ровные? Накопал бы башню огромных и выйграл чисто за счет артов! И насмешил - правило прибытия архофф...типа, как их встретить, или как арты у них отобрать?.... реально детский сад, боже мой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей