Это был самый первый мир в котором я играл в 2004 году.
Сфера угасает, это очевидно... Наверное, последний раз возвращаюсь.
Ник был an77. Я, правда, тогда в основном торговлей папами промышлял, и воевал не особо. Но зацепило.. С тех пор периодически возвращаюсь.
В этот раз увидел самую низкую активность и депрессивные настроения на форуме. Напоминает концовку романа "Конец детства".. и мы, сферяне, те кто остался на земле ))
Из тех с кем играл хорошо помню лидера нашего альянса Hi - Prokaznik, FZ_DOS, Ghost_of_Luck, Martian, FAN67, и Хероиса, только у него был другой ник
Жаль что проект не раскрутился настолько, чтобы привлекать молодежь постоянно.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
только это не та Андромеда, это новий мир который пытались запустить вконтакте...
а та Андромеда сначала слилась с Кассиопеей в Кассандру, потом в Ворон, потом Ворон-Феникс, а теперь и вовсе Орион-Ворон-Феникс
но мы то помним, Андромеда и мой первый мир в этой игре
пик активности сферы в вк я не застал, когда я там зарегался то миры были уже почти мертвые, возможно я просто не успел
вкшная сфера жила ровно год с момента старта. Я ушел за 2 месяца до того, как ей год исполнился, будучи на 5 месте в рейтинге и за все прошедшие годы упал всего на 19 позиций.
Цитата:
только это не та Андромеда, это новий мир который пытались запустить вконтакте...
а та Андромеда сначала слилась с Кассиопеей в Кассандру, потом в Ворон, потом Ворон-Феникс, а теперь и вовсе Орион-Ворон-Феникс
Да я знаю, что той Андры давно нет, просто название навеяло воспоминания ))
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
Сириус:[HI] Лидер альянса Наш форум "..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче"(с) dada
Цитата:
Цитата:
Хорошая была Андромеда
хорошие были времена... такого уровня ПиВ и рынка больше ни в одной другой игре реализовованно не было
Таки печаль, да. Играл на Андромеде в 2004-2005 годах. Когда начинал мне 16 лет было. Хорошие были времена. Скучаю по тому движу что был тогда, по ребятам. Вернулся в 2007, но уже было как-то не то, поиграл несколько месяцев и забросил. А был я в Галеоне. Затерянная эскадра Андромеды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей