Вот чего вы к СВ доколупались, квест-то был Атлантовский, а СВ приплели вообще черте от куда, и между прочим, вам бы до Вуду дорасти сначала, чтобы обвинять его в чем-то, таких торговцев и вояк ещё поискать надо!
_________________ Лев альянс United Alliances of Liensu [UAL]
2 кирьяки..
может ты мне частные уроки приподаш . как цитатки выделять?
если да то может мне заскочить к тебе вечером на пару чашек чая?
запомни кирьяки .что нулят неподобных себе а ниже себя веть это просто напросто легче. и голову ломать ненадо .
запомни кирьяки .что нулят неподобных себе а ниже себя веть это просто напросто легче. и голову ломать ненадо .
Ага вот поэтому в меня и вцепились. Показывают свою значимость. А действительно, зачем нулить равного игрока? Ведь есть более слабые))) Например Eralash)))
И чего там голову ломать))) Пошлём к нему 8-9 хороших волн чтоб наверняка)))
2 ералаш
если -бы ты негрубил то поверь мне никто на тебя бы внимания незаострял бы.
камунадо лететь на игрока который живёт в игре?
да не каму. только зря переводить ресы. очень тяжело вынести игрока который постоянно в игре хотя можно.
а писать отписки типо игрок редко заходит на соту и т.д. и т.п. это не есть серьёзно.
а если ты постоянно находишься в игре плюс у тебя есть прилично форса то мало кто осмелиться на тебя напасть. разве что аловой сборкой.
[ЗЫ: сферку отдаю Андрею, если ариенна хочет наны, может прилетать, встречу обеспечу [ /quote]...
2)...так вроде..ворота ни разу перед носиком твоим не закрывала
Ну а про нуление: сама обычно просто граблю, зачем игрока ломать, из игры выбрасывать...но слова твои запомню))
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
24.03 12:51 - Оплата 1 К за продажу 1 Могучая Сфера Санкторума прибудет через 0 д 5 ч 39 м 24 с. Покупатель JAKIMOR0.
Закройте темку, пожалуйста
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
..ну если лень перечитывать и вникать...
Атакер нарушил одно из условий тотализатора
Сферка ушла нейтральному лицу
Ресы из ставок, хто хотел отдал согласно своему взгляду на произошедшие события
это в кратце...
25.03 06:33 - Вы выставили на продажу Губозакаточная машинка(1) за К(1). Длительность торга: 99
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей