З.Ы. атаке респект, а защите нефиг спать на мельсе. ну или хоть какую-то динаму на ночь втыкать, при том видя что рейт то скачет у олега и он рядышком живет... ну да фиг с ним играем дальше
Вылет получился хороший. Но малюсенький косячок в том, что на такие веса прослой в пробое нафик не нужен. Двух ветеранов загубил . Но фсё равно однозначно зачёт
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Вылет получился хороший. Но малюсенький косячок в том, что на такие веса прослой в пробое нафик не нужен. Двух ветеранов загубил . Но фсё равно однозначно зачёт
печально конечно видеть такой лог... давно у нас столь крупных поражений не было но восстановиться способ найдём благо форса хватает. глупо называть это началом конца
ну и старания ЮВ и в частности олега тоже нельзя не отметить. могут же воевать если захотят. если бы они в остальное время меньше ныли что мало форса или что псолы читорная раса то цены бы такому сопернику не было. хотя повторять такие бои в равном весе всё же не рекомендуется
играем дальше. чё то мы и правда подрасслабились
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
О_О И это было равновесом...
Интересно, если сражение контролировалось, атака сомневалась, вступать ли в бой?
Эх, если бы в названии темы справа был не БТР(
Союзникам соболезнования...
да. контролировалась. соскочили бы если что.
но хочу сразу сказать, что в эти игры типа обновились/необновились не играл.
тупо смотрел на реакцию на пробой.
но я был готов как на 4ккк, так и на 20-25ккк, поскольку сумок было много изначально у противника, то есть боевая мощь (суммарная жизнь) была у нас существенно больше (огни к жрицам 1 к 1,5 идут). целью вывоз не был изначально - только убийство.
а к вопросу мало форса - его действительно мало, поскольку волны не хватило убить сумки.
в общем можно сказать баланс вернул - порядка 13-14ккк убили мне за 3 года игры, и тут 17-2=15ккк я убил. почти по 0.
так что я злопамятный:) прошу запомнить.
Драгон, лог настолько хорош, что просто не о чем спорить ))
грамм, атака не сомневалась, в этом и есть воранское искусство боя
шадоу, мы не ноем никогда, ты нас с кем-то путаешь
мы просто искренне рассказываем, что форса мало, летать некогда и неохота )))
а псолы читеры, сие всем известно
УВ всегда ныло, ноет и будет ныть это уже ваш менталитет, а против ентого не попрешь
З.Ы. Олег вышел по нулям... ну чтож терь ожидаем влета ... хотя щас полет от вас маловероятен засядите опять по норам ...
З.Ы.Ы. воранерское исскуство боя:
1) ныть
2) обливать всех грязью
3) кинуть спам, увидев ответный сныкаться под щит
4) полететь на удачу, если влет - то искать левую причину для отката и подать на откат... при том ныть еще громче и кричать что вы во всем правы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей