Шадоу, неужели ты веришь в сказки?
Какой-то суровый админ кушая бутерброд опростофилился...
Какая победа? о чем ты? СВ преднамеренно захотели уменьшить свои потери, так как собственно за некоторое время люди, славшие прослои к ТТ могли также послать довес и дружно хлопнуть.
Операция по уничтожению части сборки СВ выполнена частично.
Лично я уверен в том, что спам СВ использовался исключительно для получения игрового преимущества, а именно, - уменьшить свои потери и увеличить потери защиты неигровым способом. Малые волны, посланные позже, тому суть доказательство.
З.Ы. Ну умерли насекомые и зеленые человечки с роботами, жалко Вам их. НУ а что делать? Что было - того нет
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Шадоу, неужели ты веришь в сказки?
Какой-то суровый админ кушая бутерброд опростофилился...
понятно что не так конечно было и описание приукрашено но уж точно не из за зависания льва было объявлено перемирие ВО ВСЕХ мирах
Поправочка... Лев не висел, я легко заходил на соту.. и все, кто не участвовал в этом побоище - спроси у любого нейтрала с рейтом меньше 1кк и нейтрального (действительно нейтрального) альянса.
Зависание в остальных мирах тут не при чем. Прошу прощения за хохму, но "Разве чайник может подхватить компьюерный вирус?" Вопрос естественно риторический...
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Уважаемый пользователь,
Игроком SilentTerror в 2008-05-27 19:15:49 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 27.05.2008 00:00
По словам Заявителя в бою участвовала(и) Ваша(и) армия(и) :
4-352-23
4-352-22
4-352-21
Согласно положению о возврате ИИ, Ваши потери также подлежат возмещению. Список Ваших потерь по логам, предоставленным Заявителем :
Авианосец : 3
Ветеран : 16009
Просьба отправить копию логов боя Комиссии для подтверждения достоверности предоставленных Заявителем данных, а также Ваши комментарии/уточнения если таковые имеются.
Вы можете увидеть текущее состояние Заявки пройдя по данной ссылке : http://vozvrat.destinysphere.ru/index.p ... ac18aa3c86
Комиссия по Возвратам Игрового Имущества.
Мои комментарии:
1. я против отката боя
2. в дискурсии говорилось про то что мы (защита) плохо манипулировала военными артефактами!!! но так говорят в стане наших противников, вы же не знаете что во время боя для ТТ были переправлены отличные арты на урон и на нападение, но из-за зависания соты (не по вине защиты!!) он их так и не успел вставить!!
(TT_ (22:57:39 26/05/2008)
не пускают на соту () -это выдержка из аськи
3. атакеры и их союзники сами виноваты в том что они сделали, так что подавать на откат в праве только защита, так как она не смогла получить военную помощь в полном объёме!
4. и вообще это было КЛАССНО!! (не смотря на скандалы в семье, я ждал до упора результатов)
1. ОБЫЧАЙ (правовой) — исторически сложившееся в определенном обществе (или местности) путем многократного повторения правило.
Никто не будет оспаривать Ночной downtime в 04-01. Это всем известный Обычай (особенно часто с котором сталкиваются любители поклацать мышью в ночное время суток).
В отличии Ночного downtime , как показывает практика, Перемирие, может отклоняться по времени. И это тоже является Обычаем, отношение к которому давно признано нормой в DestinySphere.
2. Добавлением в Новостную строку Annita информации в виде: "В связи с техническими проблемами во всех мирах было включено перемирие с 00.00 27.05 до 12.00 27.05. " наводит на размышления, т.к. новость добавлена 27.05.2008 . На сколько позже она добавлена?
Обратная сила закона? Так может быть 28.05.08 г. (можно даже позднее) так и написать в Новостной строке : Бой такой-то там-то прошел, но не так, как планировал атакер! Вернем ему форс, чтоб не грустил! Вот какие мы замечательные!"
А никто и не грустит! Но если есть повод вернуть 500к инфов - я им воспользуюсь!
Так стукни Annita. Лучше 28.05.08 г., т.к. 29.05.08 г. вводить перемирие (придумать что-то другое нужно) 27.05.08 г. нуу слишком жестко.
Да и повода, как такового нет. Только если удовлетворить интересы атакера, но тогда нужно удовлетворять интересы всего Льва. А если администрация в это полезет, то всю игру поломает.
у меня пару раз зависал! впрочем и в обычное время я привык видеть надпись-ваш запрос обрабатывается, подождите 5 секунд(тока седня было 30)
Естественно зависала, раз было участие в бое:
26.05 21:11 - Армия TT123 игрока tolsuper вступит в бой на соте Hive (4.352.2) игрока TT_ через 1ч. 45м. 55с..
26.05 21:11 - Армия TT234 игрока tolsuper вступит в бой на соте Hive (4.352.2) игрока TT_ через 1ч. 49м. 2с..
26.05 21:11 - Армия TT345 игрока tolsuper вступит в бой на соте Hive (4.352.2) игрока TT_ через 1ч. 49м. 52с..
Цитата:
"В связи с техническими проблемами во всех мирах было включено перемирие с 00.00 27.05 до 12.00 27.05. " наводит на размышления, т.к. новость добавлена 27.05.2008 . На сколько позже она добавлена?
Обратная сила закона? Так может быть 28.05.08 г. (можно даже позднее) так и написать в Новостной строке : Бой такой-то там-то прошел, но не так, как планировал атакер! Вернем ему форс, чтоб не грустил! Вот какие мы замечательные!"
новости хоть раз вовремя ставили или нет? всегда сначала включали перемирие а потом уже после кучи недовольных криков писали когда и почему
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Вы очень мало грабите, если заявляете об этом
Я ни разу не был удивлен внезапному возвращению граблей. А почему? Потому что как минимум за 13 часов владел информацией о запланированном перемирии.
Можно конкретное перемирие привести в пример (это же не будет сложно, если это было так часто)?
Да перемирия как такового не было. Потому что я разослал 27ого утром грабилки, и почти все долетели. А уж то что админы предупредили об этом перемии уже после самого перемирия, так это вообще обхохочешься. Эдак задним числом можно любые действия под себя подгонять... достаточно только с ними (админами) на короткой ноге быть...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей