|
Темы без ответов | Активные темы
|
astronax
|
|
|
|
Возродите Dshelp_P,_V для начала, а там глядиш и несогласные появятся)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
astronax
|
|
|
|
Я считаю что цель стартовых миров должна быть в том чтобы заинтерисовать игрока, а не в ускоренном развитии, хотя это тоже очень важно.
Поэтому наличие какихто базовых альянсов может привлечь людей в игру. И не мало-важно в ней сохранить.
Зы. и научить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
astronax
|
|
|
Цитата: Создать монстров, которые вызовут ненависть всей Терры и заставят игроков объединяться в альянсы для борьбы с ними? Это мысль. 
Ну я не это это имел ввиду, но месадж тоже хороший)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
curiousgirl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Я считаю что цель стартовых миров должна быть в том чтобы заинтерисовать игрока, а не в ускоренном развитии, хотя это тоже очень важно.
Поэтому наличие какихто базовых альянсов может привлечь людей в игру. И не мало-важно в ней сохранить.
Зы. и научить.
Наличие альянсов пожалуй больше, чем что-либо другое помогает удержать игроков в сфере, проверено.  Правда может появиться другая проблема - некоторые люди бросают игру после переезда и снова регистрируются на Терре.  И так по 2-3 раза...
Но это детали. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
astronax
|
|
|
|
Возвращение игроков в игру, это куда более положительный момент чем присоединение новых) + не вижу в этом проблем, при отсутствии наследования форса.
Сейчас глянул рейтинг, у некоторых игроков он превосходит "альянсовый"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Qverkus
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Добрый день)
у меня такое предложение, для привлечения игроков в альянсы и собственно создание игроками альянсов нужно чтоб проект поощрял это действо. Как? К примеру если альянс включает 5 человек то дать альянсу койнить хороший артефакт на защиту или на добываемый ресурс, арт он не постоянный или действует только на терре в таком то альянсе без права передачи. Также альянсам можно присваивать разные статусы и звания вроде как могучий(но бесчестный) или слабый(но благородный) или никчемный или вобщем как то так. Нужно сделать так чтобы альянс был заинтересован в новых игроках и игроки/новички видели прямую выгоду вступления в альянс.
Вобщем выразился как мог) могет ктой то и понял что я имею ввиду)
Вобщем дайте ребенку конфет) и побольше побольше)
ниче не треснет)
Про перезд и бросание и снова играния на терре лично я не стремлюсь к такому и своим соалам не советую, смысл теряется ... ну тот большой смысл игры)
А вот к примеру про нашь альянс) организовали месяц полтора назад, цели не велики были, общаться, помогать кто чем может...и людии стали приходить, и людям чем можем внутри альянса помогаем, уже 10ть почти все активны. а еслиб еще проект как то поощрял активность игроков то думаю было б это хорошо.
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
curiousgirl, хочешь поясню, почему так мало алов в полутрупном мире?
Фана от игры нет. На начальном этапе. Строительство есть, а фана нет. Игроки его не видят, т.к. ничего абсолютно не знают о боях и активности игры.
Вычистите Терру и Стрелец основательно. Хоть даже в один мир слейте.
Удалите нафик все соты с неоткрывавшимися воротами, на которые не было захода в последние 2 недели.
Удалите все соты с закрывшимися воротами, на которые не было захода в последний месяц.
Удалите всех трупов с открытыми воротами, на которые не было заходов 2 месяца.
Останется немного, процентов 10-20.
Вот их поголовно проверьте через ДВ - в том числе и на межсферное мультоводство. И не более чем за неделю. Всех подозрительных - автоматом в Чёрную дыру, чтобы место не занимали. С ними потом можно разобраться по отдельности с каждым, если что - бесплатно вернуть...
После этого - жёстко сожмите все кольца, включая мельс. С перемирием, сменой адресов и домашки и колонии, и последующей возможностью однократного бесплатного перезда - и для того, и для другого.
Далее. Отмените нафик правила для старожилов других миров - нехай все, купившие себе услугу игры во всех мирах, играют в приёмках.
Но! Сделайте невозможным переезд такой соты такого игрока-наставника хоть куда-то ещё + сделайте автоудаление соты наставника, если он забрасывает её на пару месяцев + автоудаление соты наставника, если он хоть раз попадёт в топ-25 рейтинга мира (наставникам незачем копить форс, они обучать должны, а не скопидомствовать).
Ради бога, пусть такие наставники строят форс как хотят и кому хотят передают - лишь бы форс передавался реальным игрокам, уходящим впоследствии в другие миры, в материнские альянсы - а не мультам.
А для этого:
1. ДВ реально должно работать, а не как сейчас.
2. Имена всех наставников должны быть известны всем, а их соты должны иметь особый статус.
Будем считать такую "прокачку акков" узаконенной платой за обучение.
Вот тогда приёмки будут жить.
А иначе это будет скоро полная копия мёртвого Единорога...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |