Сразу говорю ни к топику в котором это было сказано, ни к теме, не имею ни малейшего отношения и даже не знаю о чем там речь но просто фраза прикольнула !
Пишет Лаитнесс
Цитата:
Если бы я давил "инакомыслящих", как Вы говорите, то и автор темы и Вы и много кого ещё уже было бы в бане. )))) С этом разделе было бы одно махание флажками как при КПСС.
Как загнул а?

Я себе уже картину представил все на первомаискую демонстрацию с плакатами СЛАВА ВЕЛИКОМУ ДАДЕ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ СФЕРСТВОВАНИЕ. Форум начинается с застваки: У нас равенство и свобода, а тот у кого больше армии равнее и свободнее!Тем кто не купил премиум через каждые 30 минут выскакивала бы картина с гневно хмурящим брови Шеллером и надписью : А ты любиш ДС, тогда почему еще не купил премиум? На аватарке у Раилы были бы весы с явно склоненными в одну сторону чашами!

По аськам разсылалась бы нелегальная литература. Время от времени создавались бы соты с диссидентскими названиями и летать на них было бы кощунством ( ну летал бы на них тока Хоменко, е.т.с ). Короче была бы лепота. Я за коммунизм в Сфере. Наляпал бы анонимку на кое кого

и взамен получил бы треть его армии
Эээх захотелось