2_counselor_
Вполне возможно что она кое-что и сделала. Ну и? Мы должны падать ниц при каждом ее появлении? Или это дает привлегию я извиняюсь, срать на каждого просто играющегов эту игру? К тому же методы, ох уж эти методы, давления на неугодных... просто отвратительны. Ну не может человек достоиный уважения подсылать форумных мультов и фанатичных идолопоклонников с целью вывалять в грязи того, кто ( о какой кошмар ) посмел ее не боготворить. Хотела? Пусть получит. И я рад, что Пегас стал пионером в этом деле. Если эта акция образумит хоть одного потенциально-Тельмоподобного человека, значит дело сделано!!!
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
выставляй себя и ее на посмещище...
данного рода выставление не может быть осуществленно, как не старйсо, ибо данная вакансия плотно акупирована заслуженными деятелями цирка в лице аффтара данной темы и стада его единамышленникаф;))
Цитата:
это дает привлегию я извиняюсь, срать на каждого просто играющегов эту игру?
не, глупыш... на корню заблуждаешься) ни накаждого, только на достойных ))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
Последний раз редактировалось __Scald__ Пт мар 02, 2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.
2_counselor_
Вполне возможно что она кое-что и сделала. Ну и? Мы должны падать ниц при каждом ее появлении? Или это дает привлегию я извиняюсь, срать на каждого просто играющегов эту игру? К тому же методы, ох уж эти методы, давления на неугодных... просто отвратительны. Ну не может человек достоиный уважения подсылать форумных мультов и фанатичных идолопоклонников с целью вывалять в грязи того, кто ( о какой кошмар ) посмел ее не боготворить. Хотела? Пусть получит. И я рад, что Пегас стал пионером в этом деле. Если эта акция образумит хоть одного потенциально-Тельмоподобного человека, значит дело сделано!!!
Падать ниц я не предлагаю, хотите высмеять, высмеивайте - только сделайте скидку, что вы джентельмены и удары ниже пояса это не ваш конек
frezZz помойму ты кто-то другой, не хочиться копаться в твоей истории, но сам говорил, что играл ушел и вернулся, ник другой был, может и ошибаюсь. Недавно спирита попутал, хотя думаю это он на 99%
Тельма - это часть этого проекта. Она приняла участие в его жизни и сделала, то что вы вместе взятые не сделали и врятли сделаете.
тогда будьте добры пояснить каким боком "разрушать империи" относится к "Она приняла участие в его жизни"
Отношение самое непосредственное, все войны, всесферки, действия людей - это часть проекта. Не было б Тельмы, Визы б нашли б себе другую персону нотграто, а так она была их фаном. Все основывется на фане. Когда-то на Пегасе было очень весело
Бу бу бу... Скини с тобой все понятно Тебе слабо разрущать империи? Ей было не слабо
То есть ее грандиозные и умопомрачительные заслуги перед проектом, которых все игроки вместе не повотрят никогда - это разрушение каких-то империй? Да это позор а не заслуги...
Цитата:
frezZz помойму ты кто-то другой, не хочиться копаться в твоей истории, но сам говорил, что играл ушел и вернулся, ник другой был, может и ошибаюсь. Недавно спирита попутал, хотя думаю это он на 99%
В этом плане да, я не тот фрезЗз, который регил соту в 2004, но я тот, кто играл в ППиратах и на этой самой соте уже год. На форуме на момент моего прихода на эту соту было всего лишь 5 мессаг.
А спирита то гже попутал. я вот его встречал перед новым годом (благо в одном городе живем), он сказал что возвращаться и не думает. он в ВоВ гамает
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
То есть ее грандиозные и умопомрачительные заслуги перед проектом, которых все игроки вместе не повотрят никогда - это разрушение каких-то империй? Да это позор а не заслуги...
А что ты сделал для проекта ,кроме того что отнял пару гигов сервака у провайдера А
2_counselor_
Вот щас вы поимете почему тут есть удары ниже пояса
НАРОД!!! Отгадана великая загадка Тельмы. Алукард дал нам наводку за что она отвечает в пантеоне богов ДС forum/viewtopic.php?t=178070&start=240
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей