откель у Псолао авики? вот в чём вопрос...
и как они прижились у него в мире "расса против рассы"?
Могуча рука всевышнего СФЕРЫ!!!
А можно и мне подарок на НГ такой комплект квестов (х с ними с авиками)?
_________________ Глава АРХЕОЛОГИИ IGM.
Нужен арт пиши в зелёнку.
Не терплю флуд. Флудите по делу.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Цитата:
ну Мишаня! Ну творец!, Точно Дада обидитси... он же ими вроде как барыжил на Эрике, так сказать дань в виде серы собирал.
Извиняюсь,а вы кто?Можно в личку...
а зачем в личку, можно и тут.... Твои на турнире то были-Франк, Свят....
Да я на Льве под этим ником играю, вот и написал под ним...надо ж интрига то!!!!
Франк точно знает, да и ты 100%
_________________ ____________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
Михаил, а я кто помнишь?
И чего это вы тут соту администрации делить начали? Я давно облизываюсь , флеш моб готов любой устроить, но пишет, ёпрст, вы не могете атаковать игроков своей рассы, вот несправедливость то, уйду я от вас, в ВпВ, ой уйду.
Вот снова Торса убью и уйду, а то он , зараза мне зонд убил, а я его строй аж 3 часа.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость