Текущее время: Вс июл 06, 2025 13:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5370 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 10:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Между Айвом и хрхр есть какая-то интимная связь: хрхр его зайкой назвал, а Айв проглотил :D
*Напевая песню Макаревича, а заодно и подливая бензин в костер..*
- А где было написано, шо айв проглотил?
ну женщины все пошлые)
а айву,чё отвечать то?
ну назвал ево какойто "зверефф" "зая"........ну и чё терь,таким же становиццо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 0:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Армия kak Noviy God 129 игрока pariyskiy

честно .... не хочу огорчать :) но Новый Год уже прошел :) причем прошел на ура!!! :)

visibility: hidden;
}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 1:03 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

как прошёл уже? ещё 13 января только начало года

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 1:43 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
как прошёл уже? ещё 13 января только начало года
во блин... а я уже закончил праздновать :) исправимс :lol:

}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 15:22 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

а вадимка у вас как я понимаю теперь воевать будет только когда есть реальная угроза для него первого места по БО лишиться? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 18:46 
Дозорный
Дозорный

Это необязательно :lol: настроение души должно быть и время :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 21:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а вадимка у вас как я понимаю теперь воевать будет только когда есть реальная угроза для него первого места по БО лишиться? :roll:
мне на БО пофигу - кое что нужно подчистить было , так что развлекайся дальше спокойно с своими 160ККК .
я больше не помеха в ваших параноидальных стремлениях к цыферкам
если бы можно было стереть мои БО набитое я был бы только за, что бы оно вам немешало играть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:19 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

а ну вижу теперь. имущество наконец забрал полностью своё из ала с собой :D не очень правда понимаю чего там сид делает :roll:

БО тереть не обязательнее потому как прикольнее обходить именно перегоняя. если так хочется тереть то лучше соту сотри :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
а ну вижу теперь. имущество наконец забрал полностью своё из ала с собой :D не очень правда понимаю чего там сид делает :roll:

БО тереть не обязательнее потому как прикольнее обходить именно перегоняя. если так хочется тереть то лучше соту сотри :lol:
оставьте ваши советы своим прихлебателям
а сида мог бы и сам спросить, вы же в одном але играли в турнире, разве нескорешились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

ну играли и что? это ж сборная мира была на месяц (а я так вообще через неделю вынужден был отколлоться из за реала :()

я вот помню как ты в другом проекте умолял фроста взять тебя в клан. вроде сказали и что большинство народу против потому как на 90% там клан из людей игравших в астрале и атланте. но тебе это так важно было что ты согласился и даже на то что пожизненно не будешь доступа иметь в общий скайп и пожизненно останешься низшим чином. вот где наверняка мегабратание было с кучей псолов и экспсолов раз на такие жертвы ты пошёл :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
ну играли и что? это ж сборная мира была на месяц (а я так вообще через неделю вынужден был отколлоться из за реала :()

я вот помню как ты в другом проекте умолял фроста взять тебя в клан. вроде сказали и что большинство народу против потому как на 90% там клан из людей игравших в астрале и атланте. но тебе это так важно было что ты согласился и даже на то что пожизненно не будешь доступа иметь в общий скайп и пожизненно останешься низшим чином. вот где наверняка мегабратание было с кучей псолов и экспсолов раз на такие жертвы ты пошёл :D
о,спасибо что напомнил что я имею еще 1 игруху , щас проверю че там .
точно , это та игруха , где тебя админы за ... цензировано ... взяли изза нарушения правил и забанили , ты там еще ныл ( народ в форуме тебя нытиком обозвал там ) ааа точно-точно, еще ты там на форуме хлестался что в дс нарушать можно правила налева и направо а в той игрухе за это наказали почему то тебя .... и ты так там плакал так плакал , что пиксели погибнут незачто нипрочто :(
насчет уговаривал я как будто :
Frost
[Рой]
Здесь тоже мультить будешь?

Для: Frost
я тут региться не особо и собирался (инк уговорил)
а ты про мультить говоришь ......
12 августа, 11:10:26

Вас приняли в клан (Frost).
18 августа, 12:30:50

офигительно ты умеешь искажать факты . на ту игруху мне глубоко пополам, на самом деле инк долго уговаривал вместе с ним там поиграть .

давай лучше народу расскажем как мы с тобой , чифом и хеллом словили на парадоксе вдр из уала? вот это был на самом деле незабываемый драйв , которого никто раньше в дс неиспытывал = ваша версия: ( ты начинай , а я подкорректирую если че забудешь )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 8:05 
Кадет
Кадет

гм..... не надо сюда приплетать ту игрушку. Не надо разборки сдесь нести туда. Там своих разборок хватает. Да и мультить там особо ненужно. Там больше думать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 10:01 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

бггг... повеселил :)

я обо всем узнал от тебя только... помнишь как ты хвастался в асю... и уже намного позже боя...

НО... мы то союзникам нож в спину не втыкали... наше дело сторона ...

З.Ы. ты лучше расскажи зачем всем добром сразу вышел, и потом назад зашел, или пересчитать?

}

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 11:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
офигительно ты умеешь искажать факты . на ту игруху мне глубоко пополам, на самом деле инк долго уговаривал вместе с ним там поиграть .
мне на самом деле тоже глубоко пополам и тоже меня слишком долго уговаривали знакомые. поэтому и фактов я не знаю. эти слова лишь логический вывод. судя по твоей неадекватной реакции в чате псов ты так легко не согласишься быть в альянсе с врагом по льву даже за пределами льва чтобы не побрататься с ним случайно. даже в качестве алового бота.

факты как раз искажаешь ты. я там как раз таки выступил против нарушений направо и налево а просил не судить строго за единичный заход при форсмажоре. а тема про бан настолько бредова что по моему за версту троллингом несёт :) просто слишком там скучно играть а форум вообще болото. вот уже и придумываю разные извращённые забавы там
Цитата:
давай лучше народу расскажем как мы с тобой , чифом и хеллом словили на парадоксе вдр из уала? вот это был на самом деле незабываемый драйв , которого никто раньше в дс неиспытывал = ваша версия: ( ты начинай , а я подкорректирую если че забудешь )
ну вообще то это твоя идея была. мы таких методов и не знали особо и больше по глупости согласились. тебя то гораздо больше нашего волновал прирост форса на лиенсорде с которым ты справиться не мог своими ккк из за союзного договора. да и драйв то в первую очередь тебе нужен был. как с гордостью ты в апреле ещё заявлял что все бои крупнее 1ккк прошли при твоём участии. так что ты думаю опишешь более красочно и подробно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

[quote="HellLioN"]бггг... повеселил :)

я обо всем узнал от тебя только... помнишь как ты хвастался в асю... и уже намного позже боя...

[quote]
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202278
правильно, откуда тебе было знать ,вот если бы ты сам тапок отсылал , то знал бы
лучше не лезь в перепалку , если не уверен чем оно все может кончится
пускай лучше все так и думают что вы белые и пушистые , а я такая сволочь вами сманипулировал , мне не привыкать быть самым мерзким гадом . на том можно и оставить все .
я хочу только одного , если честно, что бы мои посты перестал комментировать ангел86
он меня раздражает неподетски своей двуличностью и тп .

завершу свои посты в теме ЮВ следующим :
спасибо всем с кем играл вместе в этом Великом але .
причина ухода проста и банальна - несмог (незахотел) играть вместе с теми в 1 але , кто играл вместе с шадо в турнирном мире в 1 але
можете называть это самодурством , но я такой какой есть .

если кто то желает подробностей моих мерзких "подвигов" , то открывайте темку ( не в юв топе ) я отвечу на все ваши вопросы

бай бай :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51 52 5370 След.

Часовой пояс: UTC+03:00