Я тоже года 4 назад играл в сферу и весьма неплохо)) тоже был на скорпе.....потом работа командировки...вобщем бросил. Теперь время появилось, решил опять попробовать, а скорпа больше нету(( и своих бывших соаловцев найти никого не могу...был я в але RBM....ник hooliganst....мож кто отзовется?
Скорпион слился с персеем образовав Ворон, затем к Ворону добавили Кассандру, но название осталось тем же, кстати на Вороне еще сохранились альянсы с времен Скорпиона, если очень нужно то могу дать аськи пару человек которые до сих пор еще играют
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я тоже года 4 назад играл в сферу и весьма неплохо)) тоже был на скорпе.....потом работа командировки...вобщем бросил. Теперь время появилось, решил опять попробовать, а скорпа больше нету(( и своих бывших соаловцев найти никого не могу...был я в але RBM....ник hooliganst....мож кто отзовется?
Попробуй найти SilverEagle [MXM] на Вороне - вродь ща актив) в прошлом в RBM играл, по сути вы вместе играли...я нашол старый ксв-шник с рейтом скорпа...вы там оба присутствуете
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Попробуй найти SilverEagle [MXM] на Вороне - вродь ща актив) в прошлом в RBM играл, по сути вы вместе играли...я нашол старый ксв-шник с рейтом скорпа...вы там оба присутствуете
а мне можешь этот ксв-шник показать? заранее спасибо)
щас вот вроде к лотосам написал на вступление, просто помню этот ал еще с тех времен....а может кто че посоветует?
зря...ал старый дествительно..и глава у них очень хороший....но это абсолютное сборище полумертвых аков...Герцог решил возродить былую славу Лотоса...но пока ничего не вышло.. могу посоветовать или МХМ или БФГ...очень достойные альянсы, между собой воюют...один(БФГ) топал, второ(МХМ) маленький...но сильный и активный, неплохо также и в Пацифике, но это альянс с присоединенной Кассандры, можно также и в Хантеры..но туда не всегда было легко попасть, альянс имеет репутацию самого лучшего "военного " альяна, репутация ими заработана давно, сейчас же они просто спят впринципе кратко о том куда можно пойти....если будут вопросы еще..обращайтесь
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Если неизменяет память РБМ слились с Искателями в Детский Сад перед слиянием с Персеем....из РБМ ктото на Вороне еще играет....можно будет поднять контакты..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Если неизменяет память РБМ слились с Искателями в Детский Сад перед слиянием с Персеем....из РБМ ктото на Вороне еще играет....можно будет поднять контакты..
я играл c Reuel. N_Temuri. Pererro. ed_t02. shota77 но сейчас никого из них найти не могу((( никто не встречал?
Цитата:
Цитата:
я играл c Reuel. N_Temuri. Pererro. ed_t02. shota77 но сейчас никого из них найти не могу((( никто не встречал?
..Спрошу сильвера, если у вас есть информация что он из РБМ. Тех кого ты упомянул довно не вижу в игре..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Когдато с ним играл на скорпе, были в альянсе хелрайсер. Неплохо так отжигали, даже в москве как то встречались. Он вроде как из Беларусии если я ничего не путую.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 35 гостей