Текущее время: Чт авг 14, 2025 18:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 0:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Такие отсеиваются террой. По идее к нам они попадать не будут.
Ну фиг его знает, принудительного карантина нет, при регистрации четких указаний нет. О том, что есть специальный мир для новичков, узнал спустя недели 3-4 игры.
Так что попадают. Процент не знаю, но думаю много... большинство, возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 0:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Сейчас регистрация вот так выглядит :
http://newage3.com/coolstuff/tmp/npreg.gif

Там есть указание что новичкам лучше на Терру или на Лев. Да и по наполненности терры это заметно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 1:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Сейчас регистрация вот так выглядит :
http://newage3.com/coolstuff/tmp/npreg.gif

Там есть указание что новичкам лучше на Терру или на Лев. Да и по наполненности терры это заметно.
Это информация к размышлениям, не более.
Мало кто читает инструкции только потому, что на агрегате написано "перед применением прочесть инструкцию!" Многие геймеры просто принципиально не выберут уровень сложности "слабак". Это же элементарно.
Надо просто при попытке регистрации в других мирах попугать кандидата как следует ("вы начинаете игру в этом недружелюбном и неприветливом мире на свой страх и риск, расчитывайте только на себя и осмотрительно выбирайте друзей..." итд), и попутно расписать прелести терры ("вы пройдете курс молодого бойца и сможете впоследстии сделать свой выбор более осознанно...") Надо грамотно все построить, это реально отсеет жаждущих драйва, но неопытных нубов от уже опытных игроков, которые осознанно начинают игру в старом мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 2:02 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
обьединение хороший вариант..но с другой стороны его никогда не поздно сделать..давайте попробуем наш мир спасти..сделать его меккой для новичков(ну или Иерусалимом)..наделаем с помощью Хранителя постоянных квестов..введем ресы приличные..построим армии .и наконец то повоюем всласть..
как думаете?
Респект и уважение тебе, Slavikas, с большинством из твоих висказиваниях я согласна, но с етим - не совсем. Правда, никогда не поздно сделать обединение, но ето обединение требует длинную подготовку. Так что нам надо знать что будем делать и какое будет наше будущее.
Проще всего будет попробовать спасьти нашь мир, а если не получится - то тогда обединиться с кем нибудь при условии что будет какое то приравнение армии и рейтов, а если не будет - то должно бить ускорение на Стрельце, ну и посмотрим что из етого будет.
Но, правда, я никак не вижу спасения нашего мира без обединении.
А как сделать нашь мир привлекательним для новичков? Ето по моему невозможно - кроме апкипа, кроме того что нет бонус на локалки и нет 3 колонии, надо что би "старики" предпочли что би лучше их армии помирали из-за нехватки ресов, чем напасть на новичка. И сколько игроков ето сделает?
обьединение это продление агонии..и обьединенный мир рано или поздно встанет перед такой же проблемой..не мы вообщем то первые..не мы последние.
Я заинересовался возможностью поиграть скажем так в "другую" сферу..где от активности и умения зависит намного больше чем от сроков пребывания в мире и алового бонуса который трупы отчисляют исправно..
вот представь..у меня есть возможность слетать на бота и вывезти горы ресов(какая то составляющая боя все равно сохраняеться..)построить армию..но армия через 2 месяца начнет жрать сама себя..смысл мультить?(ресы в достатке..строить не так долго армию которую реально прокормить..)смысл сидеть на соте если ты сможешь даже при плохом раскладе восстановиться через 1-2 месяца?
понятно что накопленное годами игры просто так жалко терять..но что то надо делать..иначе через 6 месяцев вообще никуда летать не получиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...Я заинересовался возможностью поиграть скажем так в "другую" сферу..где от активности и умения зависит намного больше чем от сроков пребывания в мире и алового бонуса который трупы отчисляют исправно...
Да с етим я согласна, но не верю что возможно сделать такую "другую" сферу.(

Я когда то играла в игру где на 6 месяцев начиналась "другая ера", т.е. - обнуляли всех и игра начиналась заново. В зависимости от рейта игроков в конце каждой ери им давали очки и била общая класация для всех периодов /ери/, которие игрок прошел.
Может - возможно и здесь так сделать? Так людям не будет жалко что потеряли все при обнулении, ведь их результати /постижения/ остаются в отдельной общей класации.
А и стремеж к накоплении не будет в таких размерах как сейчас и вероятно игра оживиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:21 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Не надо никаких ботов!Слав,твой вариант-мсумасшедший апкип,как я понял.Ну так на стреле же ввели такой-и все равно армии по 2-5 лярдов сидят на сотах...Лучше по-моему правда обнулять мир раз в несколько месяцем,имхо.Оставлять только некоторые разновидности артов,не более.Чтобы был смысл играть дальше игрокам.А то раз поиграли,второй раз,а потом-надоест.А тут хоть какой-то накопительский элемент будет.Оставить скажем огры АА и военки.И хватит.Или локалки вместо АА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
..хоть какой-то накопительский элемент..
В идеале конечно лучше экспу накапливать, но без аватара в таком случае не обойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 11:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Столько споров, а время идёт.... Миры хирееют.
Стрелец изначально задумывался как экспериментальный мир, так почему бы уже не попробывать ввести хотя бы один из множества предложенных вариантов - делающий мир привлекательным для новичков, увеличивающий их выживаемость, сокращающий время достижения уровня, приемлемого для активной игры и т.д.
Апкип, бонусы на защиту и развитие новичков, ускорение их роста, бонусы на нападение - повышающие активность... и т.д. все эти предложения озвучивались не раз....
Многие из них требуют только косметического ремонта кода игры, на мой взляд необходимость их ввода уже перезрела все ожидания игроков. У стрельца сейчас есть всё чтобы продолжать быть эсперементальной сферской площадкой: малое количество активных игроков (да и вообще малонаселённость мира), отсутствие больших сборок и т.д. Вообщем жду именно такого решения проблемы, а не совмещения двух или более трупов в одном гробу ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 12:39 

Цитата:
Столько споров, а время идёт.... Миры хирееют.
Стрелец изначально задумывался как экспериментальный мир, так почему бы уже не попробывать ввести хотя бы один из множества предложенных вариантов - делающий мир привлекательным для новичков, увеличивающий их выживаемость, сокращающий время достижения уровня, приемлемого для активной игры и т.д.
Апкип, бонусы на защиту и развитие новичков, ускорение их роста, бонусы на нападение - повышающие активность... и т.д. все эти предложения озвучивались не раз....
Многие из них требуют только косметического ремонта кода игры, на мой взляд необходимость их ввода уже перезрела все ожидания игроков. У стрельца сейчас есть всё чтобы продолжать быть эсперементальной сферской площадкой: малое количество активных игроков (да и вообще малонаселённость мира), отсутствие больших сборок и т.д. Вообщем жду именно такого решения проблемы, а не совмещения двух или более трупов в одном гробу ))
ну и самое на мой взгляд важное
объявлено что это военная стратегия- а стратегии не видно за что биться то?
ну происходят раз в месяц лыцерский турнир с вывешивание в логовницу :lol:
ну а мне какой смысл нападать на активного игрока с более высоким (иль даже равным) рейтом? Вероятность моего зануления близка к 100% (если он в игре). Зачем?...Я с него ресы вывезу? так я этих ресов с кормух за день насобираю больше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 14:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
объявлено что это военная стратегия- а стратегии не видно за что биться то?
Наверное все же не совсем верно, есть стратегия, только скажем так - на очень большого любителя. Безусловно сложность боевой системы отталкивает многих, еще больше отталкивает кол-во рутины в этой системе (один прослой чего стоит, сиди полчаса "+1" нажимай...). Однако у этой системы есть свои фанаты, и она определенным образом выгодна разрабам, думаю (без премиума заниматься всей этой рутиной еще геморней).
Я лично "ЗА" эксперименты в этой области (я даже за полную переделку боевки, но это из области фантастики).
Например, можно несколько изменить правила апкипа - пусть каждая группа внутри армии потребляет ресурса столько же, сколько самая большая, ударная группа. То же самое с полетами. Принцип создания армий изменится радикально, а вместе с ним и тактики ведения боя, и стратегии накопления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 15:20 

Цитата:
, есть стратегия, только скажем так - на очень большого любителя. Безусловно сложность боевой системы отталкивает многих, еще больше отталкивает кол-во рутины в этой системе (один прослой чего стоит, сиди полчаса "+1" нажимай...). Однако у этой системы есть свои фанаты, и она определенным образом выгодна разрабам, думаю (без премиума заниматься всей этой рутиной еще геморней).
Я лично "ЗА" эксперименты в этой области (я даже за полную переделку боевки, но это из области фантастики).
Принцип создания армий изменится радикально, а вместе с ним и тактики ведения боя, и стратегии накопления.
да все это тактика :D а стратегия где :lol: ну кроме
Цитата:
стратегии накопления

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 16:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
... малое количество активных игроков (да и вообще малонаселённость мира), отсутствие больших сборок и т.д. Вообщем жду именно такого решения проблемы, а не совмещения двух или более трупов в одном гробу ))
И сейчас мало живих игроков на Стреле, а если сделают новововедения, то их будет еще меньше; многие бросят игру. Так что все таки по моему обединение нужно /что би не приходилось одному летать через много комплексов до живого игрока, а у другого - будет по несколько живих соседов на соседних комплексах - несправедливо ето.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 16:24 

Я скорее всего отстал от жизни, но может тупо сделать голосование, за или против объединения с другим миром (с отписыванием мнения от ника, а не банальным голосованием с числами)), а дальше уже решать, с каким и как, если вообще оно будет реально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 16:49 

Цитата:
Я скорее всего отстал от жизни, но может тупо сделать голосование, за или против объединения с другим миром (с отписыванием мнения от ника, а не банальным голосованием с числами)), а дальше уже решать, с каким и как, если вообще оно будет реально?
Безусловно итоги подведем голосованием. Но перед этим хотелось бы обсудить наличие иных вариантов развития, и детально их изучить. Не думаю что есть смысл в голосовании непонятно о чем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 16:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И сейчас мало живих игроков на Стреле, а если сделают новововедения, то их будет еще меньше; многие бросят игру.
Из того, что я тут читаю наоборот складывается мнение, что большинство за перемены. А объединения уже видали - конвулсии на пару месяцев, дальше клиент становиться еще более мертвым, чем был.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00