Текущее время: Чт авг 14, 2025 18:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 22:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я видел где-то идею с периодическим (раз в 3-6-9 месяцев) обнулением всех поголовно. В этом определенно что-то есть - вечно молодой Стрелец. Новая расстановка сил, смена власти, новые люди, новые лидеры, союзы и альянсы. Это жизнь))
Во всяком случае, если такой мир будет когда-то создан - я уйду туда скорее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 11:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Учет выданного на руки каждому реса сделать не сложно. А уж спрятать ресурсы перед прилетом особо наглого топа еще проще ))
Плюс это не должны быть полеты чемоданами - охрана ресов будет как минимум зависеть от рейтинга прилетающего.
A вивоз ресов будет зависит от рейт прилетающего? А то может оказаться что игрок затратит больше ресов на полет чем ограбит. Имею ввиду что если защита соти будет зависит от рейт атакующего, то он должен там летать всей своей армией или почти всей; т.е он затратит много кк ресов на полет, потеряет много юнитов и чемов в бой...
Может все таки надо ускорить Стрелец и подготовить его для обединение с кем нибудь. Но надо хорошо все обдумать. Застройка сот на Стреле очень разная, не как на других Сферах. У некоторих игроков вся земля тераформирована в трава, а сейчас надо обратно тераформить, как в нормальних миров а ето очень медленно произходит. И куча других проблемов ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 11:29 
Властитель межкольцевого мира

Лично я ЗА обьединение с каким либо другим миром. НО к сожалению не вижу ни одного мира, с которым можно бы было обьединиться.... Водолей? РнР... что с этим делать? Со Стрельцом не покатит ни в какую. Феникс?.. На нем уже такие армии летают... Нас же запинают всех))) Никакое ускорение не спасет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 13:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

Может при слиянии с Фениксом сделать всем стрельцам автоматическое удвоение или утроение армий? или упятерение?)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 14:12 

обьединение хороший вариант..но с другой стороны его никогда не поздно сделать..давайте попробуем наш мир спасти..сделать его меккой для новичков(ну или Иерусалимом)..наделаем с помощью Хранителя постоянных квестов..введем ресы приличные..построим армии .и наконец то повоюем всласть..
как думаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 14:31 

Цитата:
Может при слиянии с Фениксом сделать всем стрельцам автоматическое удвоение или утроение армий? или упятерение?)))
а может всем по одинаковой огромной(как ихних топов) армии дать при объединении :lol: и артов тож :lol:
а по делу: сфера стрелы уникальна и помоему надо приложить все усилия для сохранения этой уникальности а это возможно только путем смелых экспериментов (но конечно в рамках разумного) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 14:38 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
обьединение хороший вариант..но с другой стороны его никогда не поздно сделать..давайте попробуем наш мир спасти..сделать его меккой для новичков(ну или Иерусалимом)..наделаем с помощью Хранителя постоянных квестов..введем ресы приличные..построим армии .и наконец то повоюем всласть..
как думаете?
А что,неплохой вариант!
Я-За!

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 16:05 

Цитата:
ага, а персонально для меня - артов =Р Что делать бедным без армий людям?))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 18:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
как думаете?
Респект и уважение тебе, Slavikas, с большинством из твоих висказиваниях я согласна, но с етим - не совсем. Правда, никогда не поздно сделать обединение, но ето обединение требует длинную подготовку. Так что нам надо знать что будем делать и какое будет наше будущее.
Проще всего будет попробовать спасьти нашь мир, а если не получится - то тогда обединиться с кем нибудь при условии что будет какое то приравнение армии и рейтов, а если не будет - то должно бить ускорение на Стрельце, ну и посмотрим что из етого будет.
Но, правда, я никак не вижу спасения нашего мира без обединении.
А как сделать нашь мир привлекательним для новичков? Ето по моему невозможно - кроме апкипа, кроме того что нет бонус на локалки и нет 3 колонии, надо что би "старики" предпочли что би лучше их армии помирали из-за нехватки ресов, чем напасть на новичка. И сколько игроков ето сделает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 18:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
надо что би "старики" предпочли что би лучше их армии помирали из-за нехватки ресов, чем напасть на новичка. И сколько игроков ето сделает?
Вот тут я не согласен.
Дело не в нападениях на новичка - когда я начинал на стреле и на меня летали каждый день, мне было играть намного интересней. Договаривался с некоторыми альянсами о засадах (я нейтралом был), ловил. А сейчас - за год ни одной боевой... Иногда залетают грабли и то радость поймать и убить.
Если на новичка совсем не будут летать - он также быстро уйдет, он ведь в военную стратегию играть пришел.
Но, надо чтобы ему было у кого спросить как играть, и надо чтобы ему было тут интересно. Было с кем общаться, была бы цель.
Вот в часности тут цель апкипа - сделать так чтобы у новичка был шанс самостоятельно выйти в топы в разумный срок. Пусть мизерный, и требующий активной игры, но шанс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 21:47 

Цитата:
Цитата:
надо что би "старики" предпочли что би лучше их армии помирали из-за нехватки ресов, чем напасть на новичка. И сколько игроков ето сделает?
Вот тут я не согласен.
Дело не в нападениях на новичка - когда я начинал на стреле и на меня летали каждый день, мне было играть намного интересней. Договаривался с некоторыми альянсами о засадах (я нейтралом был), ловил. А сейчас - за год ни одной боевой... Иногда залетают грабли и то радость поймать и убить.
Если на новичка совсем не будут летать - он также быстро уйдет, он ведь в военную стратегию играть пришел.
Но, надо чтобы ему было у кого спросить как играть, и надо чтобы ему было тут интересно. Было с кем общаться, была бы цель.
Вот в часности тут цель апкипа - сделать так чтобы у новичка был шанс самостоятельно выйти в топы в разумный срок. Пусть мизерный, и требующий активной игры, но шанс.
значит так
первая причина (этап развития): зарегился и не играет - не лечится
вторая:после открытия ворот и завядшего венка занулили
лечится с трудом ( в основном зависит от самого субъекта) но можно пробовать что то типа наставничества разъяснить основные правила и навыки оказание помощи артами ресом и т д. но НЕ ФОРСОМ (сумками можно)
третья :летают грабли которые не может даже зацепить:
лечится просто вступлением в ал с реальной защитой новичков
четвертая : грабли перестают летать так как все убиты как лечить не знаю ну можно позлить кого-нибудь :lol:
пятая причина: (для меня пока рано не дорос) вообще не с кем побиться а ежедневное собирание пыли утомляет на мой взгдяд должна лечиться типа new фичи квесты и тд но чтоб было рискованно и в случае удачи прибыльно
естественно чем быстрее новичок сможет дойди до этой точки развития тем привлекательней игра

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 22:11 

Цитата:
первая причина (этап развития): зарегился и не играет - не лечится
Такие отсеиваются террой. По идее к нам они попадать не будут.
Цитата:
вторая:после открытия ворот и завядшего венка занулили
лечится с трудом ( в основном зависит от самого субъекта) но можно пробовать что то типа наставничества разъяснить основные правила и навыки оказание помощи артами ресом и т д. но НЕ ФОРСОМ (сумками можно)
Из терры новичек приедет с довольно развитой сотой, и некоторой армией. Мое предложение в данном случае - со всеми переезжающими надо устанавливать контакт, в идеале - группой игроков-наставников. Не ждать пока новичек сам начнет подавать признаки жизни а всетаки связываться с ним самим.
Цитата:
четвертая : грабли перестают летать так как все убиты как лечить не знаю ну можно позлить кого-нибудь :lol:
Скорее надо чтобы игрок сам начал летать на этом этапе, в том числе боевыми.
Цитата:
пятая причина: (для меня пока рано не дорос) вообще не с кем побиться а ежедневное собирание пыли утомляет на мой взгдяд должна лечиться типа new фичи квесты и тд но чтоб было рискованно и в случае удачи прибыльно
естественно чем быстрее новичок сможет дойди до этой точки развития тем привлекательней игра
Лекарство против собирания "пыли" пока вижу только в НПЦ сотах. Насколько это эффективно, думаю в июле проверим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 22:32 

Цитата:
Из терры новичек приедет с довольно развитой сотой, и некоторой армией. Мое предложение в данном случае - со всеми переезжающими надо устанавливать контакт, в идеале - группой игроков-наставников. Не ждать пока новичек сам начнет подавать признаки жизни а всетаки связываться с ним самим.
на тельце в анализаторе есть список пришедших может и для стрелы как то организовать
Цитата:
(я нейтралом был), ловил. А сейчас - за год ни одной боевой...
а щас кто :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 23:11 

Цитата:
на тельце в анализаторе есть список пришедших может и для стрелы как то организовать
В обычном поможнике оно есть - http://dshelp.info/strelec/index.html
третья графа.
Осталось добавить там раздел перенесенные (терра, леф), помимо новых и удаленных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 0:05 

Цитата:
Можно. В принципе даже не сложно. Этот вопрос решу.
Цитата:
Цитата:
(я нейтралом был), ловил. А сейчас - за год ни одной боевой...
а щас кто :lol:
Сейчас тоже нейтрал, а вот в промежутке в альянсе состоял. Пришлось уйти и сменить ник в связи с назначением на должность хранителя.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00