вообщем то в текущую версию игры я скажем так наигрался..не до тошноты..но всё же.может и действительно сделаем к примеру мир в котором наряду с высоким апкипом(для ограничения армии максимальный уровень которой будет доступен через 1.5-2.5 месяца)
вот сматрите..много ресов-строй армию не хочу
много армий- много войн
быстрое восстановление потерь-смысл бросать игру если к примеру ты за 1-2 месяца всё восстановишь и есть возможность поймать обидчика?
соты с ресами где периодически мона будет ими затариваться попутно победив какие нить войска которые там строяться(типа без боя ресов не давать.нужно слетать разведом..ударить..снести армию и тогда приз-полные чемов дармового реса)еще бы отключить набивание на таких сотах БР..было бы неплохо.
короче..давайте поменяем правила..поиграем еще в один вариант Сферы..который кстати по счету?
да..чуть не забыл..когда будет возможность грабить ресурсов в достатке..у таких альянсов как красные и фса забитых под завязку мультами и трупами новичков которых они к себе взяли ради их башен под АА пропадет мотивация собирать людей в таких масштабах..у каждого нуба появиться возможность самому решать..играть ему дырками под АА или всё таки попробовать полетать..повоевать..вообщем стать активным членом игрового сообщества.
Цитата:
... тогда сильно влияет расположение этих кормовых сот.... кому-то ближе, кому-то дальше... Равномерно распределить будет трудно... Но попробовать можно)
З.Ы. Впрочем, есть ведь и жадные личности, которые вместо того, чтобы отказаться летать на корм, будут летать на корм и на NPC))))
Учет выданного на руки каждому реса сделать не сложно. А уж спрятать ресурсы перед прилетом особо наглого топа еще проще ))
Плюс это не должны быть полеты чемоданами - охрана ресов будет как минимум зависеть от рейтинга прилетающего.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
ДА что уж там,проще тогда вообще сделать,чтобы даже летать не нужно было-ресы бы ткались из воздуха.А что,идея!Нет уж,ресы надо уметь доставать,а не просто так...Есть адрес и летай сколько влезет.Да еще и реса вывози немерено.Вообще не вариант
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
В любом случае нпс не способенн что то противопоставить человеку, ну не тянет даже самый крутой аи против человека Можно например сделать еще соты например под завязку забитые ограми АА, за которые надо сражаться, кто захватил тот и должен удерживать эту точку Вообще не плохо когда в стратегии ведеться позиционная война, массовая, а не сводиться к одиночным рыцарским поединкам, в которых один рыцарь обязательно будет спать или притворяться спящим Определенно миры губит накопление форса, очень длительное - многие бросают игру именно изза этого фактора, потому как форс приходиться отстраиваться месяцами, а честному игроку и подавно сложнее, всякие мультоводы конечно за месяц - два отраиваються и как сказал Нарк рассказывают про какието хитрые схемы грабежей и т.д. и т.п.
Да... чет я не понял.. Не представляю утройства этого NPC, хотя навидался много кода... Все равно будет куча минусов, лазеек... и никого это не спасет по сути.
Политика связаная с АА, совсем из другой оперы. Потому большие альянсы всегда будут. Новички и не только идут в тот альянс, где албонус выше дабы увеличить КПД. Соответственно раз много приходит то и процент впоследствии мертвящих выше чем везде. Могу в отдельной теме по желанию объяснить АА политику. АА политика только помогает активно летать воевать и быть активным членом сообщества, преодолеть негативные последствия высокого апкипа в том числе, что одиночкам не под силу. Короче эт отдельная песня.
Квестовые боты - одобрям. Внесут некое разнообразие и не ругаются на форуме)
Высокий апкип - по барабану. Игра коллективная, всегда найдется решение как преодолеть барьер для держателя сборки и тп.
Цитата:
Да... чет я не понял.. Не представляю утройства этого NPC, хотя навидался много кода... Все равно будет куча минусов, лазеек... и никого это не спасет по сути.
Гггг... Была мысля... Спешл фор топс.... Квестик на выживание устроить
Посмотрим, недели через 2-3 можно будет первые результаты наблюдать.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
ssorion: на Вашем бы месте я сделал бы голосовалку реальную, что делать со стрельцом: пытаться оживить или ускорить и слить с фениксом.
З.Ы. Лично моя точка зрения, что оживить стрелу-это "задача достойная Геракла"
А я согласен со Slavikas - возможность построить конкурентноспособную армию за 1-2 месяца (для каждого!) оживит игру однозначно.
Способов добиться такого положения вещей много, они не раз были озвучены, многие из них даже не требуют серьезного хирургического вмешательства. Проблема в том, что по каким-то причинам разрабы делать этого не хотят, фиг его знает почему.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
Введите арты в атаке и нет проблем.Введите полководца.Строишь тако юнит,вручаешь ему арты в руки и атакующая армия летит с артами.И можно будет если подвиснешь переставлять арты у этого полководца.Если уничтожается вся атакующая армия полностью,арты захватывают враги.Введите подобную штуку-и будет вам счастье в полетах.Станет куда как интереснее поймать человека,да и летать будет азартнее.одно дело,когда летит простая арма,а другое дело,когда сборка сильного ала с топовыми артами нападения/урона.И побив такую можно окупить свои потери хотя бы частично захваченными артами.А то еще ботов вводить...И что это будет тогда?И вообще,жто просто треп или что-то действительно будет вводиться?
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Цитата:
.... Введите полководца ....
Гмм... этим вопросом разработчики занимаются, но я совершенно не уверен в сроках. Шпионаж тоже обещали ввести, года эдак 3 назад.
Когда аватары всетаки введут - это безусловно интерес поднимет. Но до этого момента надо еще дожить ))
Потому речь идет прежде всего о таких изменениях, которые не потребуют вмешательства разработчиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя