какой процент он даёт?
в чём оплата?
все когда то первый раз что то выставляли, так что не переживай сильно : )
стукни ко мне в асю договоримся о юнитах и т.д.
_________________ _______________________
Если чё, то после объявления торгов (а ты их объявил), ты не имеешь права совершать сделку на выставленый лот в аське. И мой тебе совет (от чистого сердца), сделай время торгов побольше - больше народа успеет увидеть твой неплохой арт и стало быть больше желающих будет его купить. Это позволит больше выручить за него
Скажи, в каких возможных юнитах предполагаешь получить оплату (чем больше юнитов тебя будет интиересовать, тем больше желающих смогут поучаствовать (опять таки - цена будет выше). Если юниты будут подходящие, считай, что я сделал ставку - 6000 ПЭ (папоэквивалентов). Это довольно приемлимая цена для такого арта.
Зиги нехороший человек ? .. я тоже замечал , но думал это мое скромное личное мнение.. оказывается есть единомышленники ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Модераторы!!!!!
я ваще тупанул...перенесите обьяву в ветку о продажах))))))
зы....самое правильное изречение
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Видмо ты не в теме, но моя форма ставки не противоречила ни правилам форума, ни правилам раздела. На основании чего ты её считаешь "промахом"? Здравого смысла? Так в ней было полно здравого смысла. Продавец озвучил цену в ПЭ (папоэквивалентах), но не озвучил юнита, за который хотел бы продать. И если бы он таким юнитом назвал тот вид, которого у меня тупо нет в наличии в достаточном количестве, то сделка бы чисто физически не могла бы состояться. Что не соответствует ни интересам покупателя, ни интересам продавца.
А вот ты последние два своих поста занимаешься флудом, что является нарушением правил раздела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя