Нужны огромные локалки на продиум,штук 50-60.Возможно больше)Покупаю только за прод.(можно так же стату и еду ) Возможен обмен на сотовые,или комплексные арты.
Вообще то в моём сообщении нет ни слова о юнитах.а в твоём про ресы.
Так же забыл предупредить с врагами НЕ торгую.
"С врагами не торгую"
Я то свои арты продал (заметь, не "врагам" как у больных игрой людей, а "игровым противникам"), а ты сужая круг потенциальных покупателей снижаешь конкруенцию. Удачи тебе в твоих потугах
Рейтор не тупи "врагу" арты продать за форс милое дело .. странно что ты это го не понял
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Про тупость можешь со своими соаловцами разговаривать...у вас это общее..наверное критерий приёма в алли.
К тому же не флудите в теме.Далее буду обращаться к администрации.
Про тупость можешь со своими соаловцами разговаривать...у вас это общее..наверное критерий приёма в алли.
К тому же не флудите в теме.Далее буду обращаться к администрации.
Сколько тут стукачей то развелось
Ну обратисбь к администрации, мы её тогда попросим забанить тебя в игре за оскорбление нашего ала
Стукачей?:))))
Интересно...Просто если вам по человечески говорят отстаньте,то вы это не понимаете.И продолжаете флудить.Наверное больше ничего и не можете.Не хорошо однако.
Модераторы..если есть возможность удалите пожалуйста все сообщения не по теме.По немногу это начинает раздражать.
Стукачей?:))))
Интересно...Просто если вам по человечески говорят отстаньте,то вы это не понимаете.И продолжаете флудить.Наверное больше ничего и не можете.Не хорошо однако
Разумеется, "стукачей", раз не способны решить свои проблемы (избыточная перевозбудимость и гиперчувствительность: ""начинает раздражать") своими собственными силами и взываете к помощи "большого дядю"
Шестёрки вы и есть.....
Цитата:
Модераторы..если есть возможность удалите пожалуйста все сообщения не по теме.По немногу это начинает раздражать.
Обращу твоё раздражённое внимание на то, что флуд в твоём топике начался с твоей фразы "с врагами не торгую". Которая мало того, что является флудом, так ещё и по определению противоречит здравому смыслу, учитывая, что ты разместил свой торговый топик на общесферовском форуме, а не в торговых разделах союзных алов.
Продолжая твоё обращение к модераторам, хотелось бы добавить: "модераторы, если есть возможность, удалите, пожалуйста, не только все сообщения "не по теме", но и весь топик вообще, как не соответствующий целям самого раздела форума"
[quote="REYTOR777"]Про тупость можешь со своими соаловцами разговаривать...у вас это общее..наверное критерий приёма в алли.
quote]
Рейтор ты меня и мой альянс оскорбить хочешь ? ... Поясни плиз .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя