Случай во истину уникальный...
Делим шкуру неубитого вампира... Вампир не убитый, но уже изрядно поделенный... Поделился он таким образом:
Часть первую (ака половину) сьедаю я (если догоню)... Вторая часть остаёца невостребованной (пока!!! невостребованной)...
---------------------------------------------------------------
Анонс:
Вампир свежий, гексоганально плотноупакованный, проживающий в Северной Пальмире (потому забирать самовывозом, мне вести не досуг)... Стар годами, молод душой... Побитый жизнью, но от этого приобрётший лоск и достоинства антикварной весчи (ака рухлять древняя)... Рейтинг (на память!) порядка 12КК... Имеет звание "кадет"... В быту неприхотлив, грозен характером, но говорят отходчив (характер нихрена не нордический) - всё вышеперичсленное никак не влияет на его вкусовые качества... Предусмотрена возможность апгрейда...
----------------------------------------------------------------
Номинал - кеды цельнометаллические + прослой псолао 2-го уровня по 34 штуки...
Шаг - полкеда и полпрослоя...
Моментал - у Вас стока нету...
Условия поставки - FCA ст. Санкт-Петербург, Октябрьской ж/д...
Поехали...
ЗЫ: Не устроят ставки, сниму лот и положу в лоходильник... Целее будет...
ЗЗЫ: В подарок рицепт из "Книги о вкусной и здоровой пищи" - "Вампир укусный бес уксусу, но в майонезе"...
ЗЗЗЫ: Торгуем до конца второй страницы...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сперва поймать нуно...
Для того и КЕДЫ!!!
А потим ужо делить начнём...
Чур клыки мои... Я их зафигачу на вирёвочку и буду ходить с ей и гардица...
--------------------------------------------------------------
ЗЫ: А ты какую часть предпочитаешь?
ЗЗЫ: Бум шанкр (с) Сфинкс
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей