заявку вы в комиссию подали, а я, относясь к администрации, вас от ее имени спросила о существе жалобы.
И поскольку комиссия, это отделенная от администрации структура, в которой заседают игроки.
У комиссии отдельный сайт, не разрабская программа, а сайт игроков заседающих в комиссии.
Поэтому я у вас и спросила о всех подробностях вашей заявки.
Не хотите рассказывать - ваше право, спасибо за внимание.
Что-то вы больно быстро обиделись - самый лёгкий вариант, не отвечать.
Собственно говоря, вы спросили в чём суть моей жалобы, я эту суть изложил в первой строчке предыдущего моего поста. Заявку я подал практически сразу после пропажи. А больше там особо и добавить то нечего.
_________________ Я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю и барабан.
Тему читают, причем внимательно.
По техническим причинам получение системной информации о вашей проблеме оказалось невозможным. Проблему решаем, извиняемся за задержку в принятии решения.
Здравствуйте! Ставил на коннекторе (на фениксе) в личную продажу нанку (2 с лишним лимона), а он не виден (ни мне ни товарищу). Он еще висит, о чем в кнопке сообщений есть еще время что он имеется... помогите, ведь купить то его нельзя и я не уверен что он хотя бы вернется....
да идите вы все в опу ! ( так наверно хочется сказать тем кому положено читать здесь но
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дата бага: 26.11.2008
примерное время 23-20 На момент написания (00-10), все по-прежнему
ник игрока, сфера :TatianaD, сфера Волка
Суть: во время первого раунда боя закрыла браузер. При попытке повторно зайти появляется окно игры, с попеременно мелькающими красным кнопками сортировки артефактов и быстрого строительства армии, доступных при премиуме. Зданий - нет/
Все дальнейшие попытки захода на соту - безрезультатны.
Скрин бага - имеется, при необходимости вышлю.
Хочу уточнить, что продовес моей армии и армии противника был примерно одинаков.
Это Можно будет увидеть из лога, которого пока нет, так как очевидно, бой идет. Без меня.
Прошу аннулировать результат боя, в связи с невозможностью повлиять на его результат сменой артефактов, постройкой динамы из-за невозможности зайти на соту.
Скрин бага: http://slil.ru/26373219
Опера плохо поддерживает Сферу. Пожалуйста, используйте Эксплорер (рекомендовано), хотя Сафари и Фаерфокс тоже вроде работают.
Официально поддерживается только эксплорер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя