кому не нравиться сестра, её помощь (Лечит вообще-то врачь, а я лишь ему помогаю!) и т.д. - у нас все на добровольной основе. не нравиться - эт ваши проблемы!
Bazaar а тебя от чего лечить?
Меня можно от ШИЗОФРЕНИИ!
Иногда чего нибудь ляпну не то!
И вообще я Холерик
Сестра, ежики замечательные, прям восточное иглоукалывание Можно через пару дней повторить ежиков? Ток уколов не надо, а то у вас шприцы и иглы лошадиные... А еще б мороженое на помешало... для того места, куда лошадиный укол делали...
Спасибо тебе, сестра! С такой заботой к пациенту! Любо-дорого посмотреть! За это целый ящик мороженого купил... Только так торопился, что упал и половину размазал. А вторую половину хулиганы отобрали, да еще побили! Дайте мне что-нибудь от головы! И чтоб кости не ломило...
Народ, ну вы даете!
Неужели все по жизни такие зоровые, что не в курсах где кончается терапия и начинается психотерапия Ну, если ни когда крыша не ехала и ни одной мании не нажили, а психоз така в кино видели когда доктор диагноз зачитывал.... хотя бы белую горячку симулируйте.... У нас все же не районная поликлинника
Фу, совсем скучно
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Все, скучно, начинаю стерветь и бузить, кто высунется, все откушу Особо самолюбивых и высоко моральных просьба не читать, не писать и не стучать
ВАРНИНГ!!!!!
Нету сил, читать посты,
Что коротки и пусты.
Скукой тянет за порог,
Веет тухлый ветерок,
Трупный запах,
Мерзкий смрад,
И такому будешь рад,
Если между слов и строк
Смех утих, завял, усох.
Не звучит веселый спор,
Сон течет, как кровь из пор...
Кто ответит под луной
На заклятье ведьмы злой
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя