Берем, берем.... и тебя вылечат... Надо же, таким словом чудовищным самому себя обозвать и как тока написалось тако совершенно не понятно чего бы это значило
И что же нам буйным помешанным, тихим психам, просто шизанутым и круто двинутым без последней медсестры делать. Как пить дать разбежимся И злые модеры начнут нас отлавливать в серёёёёзных темах и банить. Вернешься, а уж и нет ни кого, всех разметало сквозняком, да грозным дадой
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
=))) ну что ж, дорогие мои пациенты Буду помогать вам по степени серьезности ваших болезней Mougrim
укольчик, говоришь? Ща будет Найду только шприц топольще..да побольше...раздевайтесь, пациент и поворачивайтесь ко мне своим мягким местом... нет.. я не про животик..как раз наоборот... *выпустив водух с шприца, гляну с умилением на острую иглу* ну что ж..попрошу не дергаться...
а вообще, у нас есть иглоёже укалывание.... =)) ложитесь на кровать, а по вас катаються ежики...гы..обычно помогает =))) больше колоться никто не хочет )))
z00brilla
хм..какое бы Вам из лекарств прописать =) Значит так заходишь на сайт знакомств, ищешь лекарство по вкусу, и лечитесь на здоровье...
а вообще, слышу как стучит... меня это как медсестру даже радует..иначе если бы оно не стучало - было бы хуже =)))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
кому не нравиться сестра, её помощь (Лечит вообще-то врачь, а я лишь ему помогаю!) и т.д. - у нас все на добровольной основе. не нравиться - эт ваши проблемы!
Bazaar
а тебя от чего лечить?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей