Цитата:
Скажите, пожалуйста, если на полученные по ЛС на форуме вопросы я отправил ответ и эти сообщения сейчас находятся в папке "Исходящие" - это означает, что комиссия их получила или же надо было продублировать их куда-нибудь ещё?
Гммм, а на какой аккаунт вы послали ответ ? Проверил ЛС аккаунта Vozvrat вручную, входящих сообщений там нет.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Скажите, пожалуйста, если на полученные по ЛС на форуме вопросы я отправил ответ и эти сообщения сейчас находятся в папке "Исходящие" - это означает, что комиссия их получила или же надо было продублировать их куда-нибудь ещё?
Гммм, а на какой аккаунт вы послали ответ ? Проверил ЛС аккаунта Vozvrat вручную, входящих сообщений там нет.
Может их уже удалили? Вряд ли их хранят для истории
Входящие:
Исходящие:
Очень жаль, что в письме не указали как именно нужно было ответить...
Ну в принципе мне не сложно их продублировать куда вы скажете
На всякий случай, уведомляю, что на повторно высланные мне запросы - ответил в игре (сфера Стрельца сообщение к DSMonitoring) и на форуме (ЛС к Vozvrat)
Логи вчерашних боев исчезли, а рейтинг остался. 2 Вернувшиеся армии оказались без награбленного, хотя было написано что везут ресурсы. Верните честно награбленное!!!
Логи вчерашних боев исчезли, а рейтинг остался. 2 Вернувшиеся армии оказались без награбленного, хотя было написано что везут ресурсы. Верните честно награбленное!!!
А был ли мальчик ? Ну точнее остался ли тот , с кем вы бились ? Если его нет , то значит его стерли и к сожалению раз вы не успели довезти ресурсы до своего гнезда , то ресурсы стерлись вместе с логами боев . И возврату такое не подлежит.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
недонанесенный урон не компенсируется .. вообще все возвраты идут по принципу ... что никакого боя не было ..
Скажите, пожалуйста, а в решении о возврате пишут только основной форс или весь, который собираются восстановить?
Потому что в решении о возврате в моём случае описаны тока 2 юнита. А судя по вашим словам при откате боя - прослой и сумки тоже восстановятся... Или всё же нет?
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а в решении о возврате пишут только основной форс или весь, который собираются восстановить?
Потому что в решении о возврате в моём случае описаны тока 2 юнита. А судя по вашим словам при откате боя - прослой и сумки тоже восстановятся... Или всё же нет?
При вписании вручную на возврат прослой не отправляется. Вернут только те юниты, которые перечислены в решении.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Я Lexabug сфера Орион c альянса UFO с Премиум аккаунтом сота 2.58.4
Совершал обмен между игроком alex_sherbakov сота 2.10.5
на 2 локальных артефакта нанка 82.5+
05.10.13.35 был выставлен первый арт примерно...
и
05.10 13:52 - Вы выставили на аукцион 1 Огромный локальный артефакт охлаждения без торга на 99 ходов за 7 еда.
выставлен второй
оба арта я забрал но на соту Zona_Samara(2.58.4) вернулся только один арт
другой пропал безвести (а это 90кк нанки)
Прошу вас посмотреть список торговых сделок и вернуть мне этот арт
чтобы востановилась справедливость
Цитата:
Сфера Эридана
Ник Foriss
ещё одна проблема заявки КВПИИ при входе по ссылке страница неотображаеться ((
Как мне написали в зеленке пока сайт не работает заявки нужно оставлять тут. У меня вот тоже арт как раз пропал 5 октября надеюсь что нам вернут пропажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя